РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С боксёром - тем более: изумительно умная, уравновешенная и контактная порода ! Кстати о разговорах. Сейчас около магазина видела - рыжий кот спит без задних ног, солярий у него . Подходит кошечка (глубоко беременная ) и мяукает явно обращаясь к нему. Этот наглец не сразу приоткрыл глаза, поднял голову - она еще что-то промяукала . Он выслушал, снова положил голову и закрыл глаза ! А кошечка улеглась неподалеку . Теперь представляю, что ему говорила кошечка
И помните Света Бривидо показывала домик, который всем понравился А я еще сказала, что в Купавне такие часто встречаются . Заезжала сейчас в Купавну по делам и заодно сфоткала, причем это три дома подряд. В третьем и самом ветхом через окно меня обматерила собака, когда я фоткала !
Блин... признаюсь эти отдала соседка. Но я ей верю. Хотяяяя... кто знает. Может какашки моих перепелок так сработали. Шучу... у меня есть неоткрытая бутылка уксуса. Еще разок попробую
И анекдот в тему: Мужик, узнав, что у него родилось 6 детей сидит, рыдает! подходит кот? Ты чего? ... Да вот, шестерняшки родились,! Кот - " не переживай, раздадим! "
По-моему - тоже, или так или иначе, на эту тему ! Но ты бы видела как он ее выслушал, явно нехотя и не внимательно, и молча демонстративно продолжил спать !
Ну а что... посмотрела... все специи узнала) Вообще только кардамон приметила. Все другие не знаю совсем