РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам в МСК проще. У вас цивилизация. Любые специи, любые блюда можно найти и попробовать. А тут в глуши... В общем не все так просто. усяньмянь - это самая известная китайская специя (смесь). вот только знать бы еще, как ее использовать)
сычуаньский перец, достаточно редкая специя. В тамбове на 100% нигде не продается. между прочим бадьян достаточно вкусен - его (дольку от целого) можно добавлять в чай, компоты и широко используется в кулинарии. К примеру я для вкуса в медовуху добавляю.
Ира, я вот тоже сегодня так подумала - ну не могла ж я такому ребенка научить. Слышу - дети ссорятся, Саха пришла и отвертку в ящике взяла. Спрашиваю - зачем? Ответ - "раскручу Тимину голову и глупости оттуда выковыряю. "