РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что люди делают в Инстаграмм, одноклассниках и фейсбуках? Что? Сидят! Пиарятся... А мне там делать нечего...
Не хочу о нем рассуждать, но я же сказала - из всех соцсетей только он мне более - менее нравится . В некоторых других я регистрировалась, но ходить туда лень .
Лично я общаюсь с родней и знакомыми, разглядываю их фотки и ещё в разных группах ищу информацию разную, схемы по вязанию например.
ой, моя сейчас накосячилааааа но прибить надо хозяина в обоих случаях... Выпускает из вольера и оставляет одну на участке, обычно она сама скромность, потому что сейчас народа много, туда сюда шастаем, да и я если не на улице отправляю в вольер сидеть, либо поглядываю где она... А сегодня все разъехались, она от безделья и постаралась. Днем пока я висела на вишне, она с милым видом лежала на земле грызла веточки... Ага щазззз... А как оказалось сперла ботинок из сарая и спрятала (мой не закрыл сарай)... Сейчас выхожу - картина маслом, собаки нет, а за машиной висит ботинок в воздухе... Внутренне похихикала над этой прелестью она встала за колесо (оно большое -ее и не видно, машина высокая) Это она спряталась от меня за колесом, стоит в зубах его держит, а он выдал ее, так эта дурында еще начала пригибаться чтоб посмотреть вижу ли я ее, умора такая -виноватая мордень из под машины отругала, сказала отправить в вольер, поворачиваюсь, мама дорогая, между пионами нора и вся земля на дорожке сказала вернуть собаку, отругала еще раз эту мышку-норушку,может и прикопать хотела добычу из сарая
Не скажи, у нас здесь обратная связь и вообще банда я и Инстаграм не понимаю, я там у детей фотки смотрю и Инну лайкаю
невесту пусть отправит! И местная и наверняка с правами! Машину на двоих поделят, как совместно нажитое
В Инстаграм даже не собираюсь: я уже объясняла, что фотки меня радуют оочень дозировано. Я же не читаю комиксы - а кто-то их любит ! А в Твиттере обратная связь есть, но я там редко высказываюсь - мне Твиттер не нужен в качестве дубля флудилки .