РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я уже погуглила . И с ссылками на Канта и Юнга. Лишь бы этот закон Цветочка не затронул, пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста !
Дима, закатай губу обратно). Приедешь, а там куча разных условий, без которых выигрыш не получить). А если получишь, то готовь деньги на налог. В России это 35% от стоимости)
у Яны как раз второй вроде, ты котенка вроде чуть раньше нашла. А вообще ерунда это. Котенку дали шанс, он им не смог воспользоваться и всё. Никаких закономерностей!
Маш, тот же вопрос, что и Сереге. Перо сразу обрезаешь? Не дает подлый китайфон несколько цитат обьединить. На помойку захотел, падлюка?
Как зачем? Давно грожусь приехать, под покровом ночи и розы выкопать. Лук я тебе обещала, почти готов.
А если машина не нужна, то и не парься. Никуда не надо ехать и вообще время терять. Говоришь- не хочу, и делов то)
Вот у меня очередной катаклизЬм... Радио пообещало со следующего четверга дожди на три дня беспрерывные... Типа, циклон идет со скоростью 500 км. в час... (Я ржал!). Так вот. Он уже пришел. Ко мне. С такой - то скоростью. И заглянул я в интернет в прогноз. Ночью начнется дождь и лить будет 10 дней. Без перерыва... У меня есть зонтик, но у меня нет резиновых сапог... Я в шоке... Сижу и жру тупо чесночные сухарики, которые сам и сканстралил... И, судя по всему, автомобиль мне не достанется... В дождь ни к юристу, ни к адвокату я не поеду... Черт с ним, с автомобилем...
Там одно из объяснений парности - то, что после первого случая на нем заморачиваются и ждут второго - ну, и притягивают ! Я как раз не собиралась заморачиваться на случае: на мой взгляд, всё научно объяснимо и ничего странного в таком исходе нет - о чем и меня предупреждали . Но я не знала про чертов закон парных чисел - и теперь не могу о нем забыть .
Эммм. Я ж уеду скоро, в самом конце августа только вернусь, никто не заберёт с почты ничего. Так что только в сентябре.
Я думаю, он бы никак не смог воспользоваться шансом. Силы не те. И скорее всего его бросила сама мама-кошка. Отнесла поближе к людям, может они смогут... не смогли У нас часто на остановку щенков собаки приводят. Только невдомек им, что полшестого утра никто не заберет с собой щеночка...