Сапоги - фигня ! А вот идти встречаться после чесночных сухариков действительно невозможно ! Вот все и решилось !
Поздравляю. У меня на 120 и тоже без подогрева. Этим летом солнышко хорошо прогревает, а предыдущие прохладные года я пополняла бак прогретой на уличной плите горячей водой. У меня пока до сих пор нет электричества, увы.
Даю подсохнуть перу, обычно на грядке, потом режу и досушиваю, пока верхний слой не начинает слетать, тогда лущу и по размеру в разные ящики на хранение.
Ага.. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь..таб-та-табуда-да..таб-та"(песенка лисы Алисы из Буратины)
Я связываю два пучка (.по 10 шт) на двух концах одной веревки и перекидываю через балку на чердаке. Вспоминаю о нем, в конце сезона, он уже хорошо просушивается и легко вынимается из узла. В висячем положении ему легче добирать питание из стебля. Еще и знаю сколько головок, умножив кол-во пучков на 10.
Я это и имела в виду: рикошетом - от кого прилетели, тому и возвращаются ! Или компостер их потом другим отправляет Ой, компостеры-то фору механизмам дадут ! Мои собаки разгрызали палки просто в меелкие опилки, как из-под циркулярки !