Моя булька вообще мало что портила. Но примерно раз в полгода (а то и реже) она утаскивала мужнин носок и уничтожала его ! Узнать об этом можно было по тому, что она не выходила нас встречать . Мы уже уверенно искали, находили останки носка, ругали - и на много месяцев воцарялись покой и порядок ! Потом все повторялось. И так фсю жизнь .
А я и не подумала, что смерть Макса повлечет уход Степы. Ириш, думаю, что Машенька идет параллельным курсом. Опять какого-нибудь котенка подберешь.
Извините... Уже жуткие молнии и гром... Я балкон разобрал, в дом внес подушки, матрасики, маркизу свернул... Сейчас за пивом сбегаю... А что? Завтра в дождь что ли бежать? Правда, приехал муж бывший сестры (мы с ним остались дружны, кстати)... Он говорит, что по такой непогоде повозит меня на своем мерседесе по всем магазинам... Просто так, говорит, поездим... А что, мол, дома в дождь сидеть? Можно подумать в дождь приятно ездить по магазинам... Мне ничего не надо... Юрист настаивает на поездку завтра в Бургас на шоу... Не поеду... Не нормально все...
Сделала вид, что не видела вопрос Сегодня случился силт ч. смородиновый, крыжовник и огурцы. И все это после Серегиных суток Прости, барин
Та же фигня. Если придет один без вен, следом жди второго. Кстати глаз гораздо лучше, спасибо тебе! как твоя нога?