РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дикий ты по жизни! Это международный конкурс. Из всех стран молодые приехали... От нас - Анастасия Спиридонова... Я в восторге от нее...
Я не подвязываю, сами как хотят растут. Каждый год добавляю перегной и землю до верха, но у меня немного добавлять получается. Приеду на дачу сфоткаю.
а) фестиваль завтра, а выиграл ты сегодня б) у тебя ураган, а родственник явился в) у тебя гость а ты скучаешь у телека Димыч, ты во сколько пиво пить начал? Может ну его, пиво, может баиньки?
Простите, что без смайлов и спасибок - тяжкло держать в одной руке планшет и писать её же. Вторую жрут в этот момент, если положу, лохматая журналистка так и норовит статью вам накатать.
Как же я обожралась арбуза! Дышать не могу. Давно такого сладкого не встречала. Кому нибудь рыбки аквариумные нужны? Стайка 6 или семь штук филаментоз. (сосчитать не могу- стремительные)
Да какая я Золушка? Часа три с дочей и внучкой провела, правда последние полчаса варила борщ! Алиса руки не любит! Любит ползти к игрушкам и играть