Открылась тайна сегодняшних манускриптов от незнакомца с ником из цифр. Мариш, ты гений. У него -неё точно котёнок есть!
Тела мало, а бальзамов много, да и невестка любит поплескаться. А Саня поболе твоего тело имеет Да, а я ж сначала поливаюсь водой, чтобы не змерзнуть, выскакивая из душа в +18.
А: фестиваль продолжался три дня, я писал, с 19 по 21. Сегодня был розыгрыш. Б: Гость приехал в свою собственную квартиру. Он не у меня живет. 3: Урагана нет. Просто сейчас очень страшно. Сплошные молнии и гром. Я такого никогда не видел. Ир, ты на чем меня пытаешься подловить? На вранье? - Не удастся... А, самое главное, зачем тебе это надо?
Маруся, до твоей расшифровки я честно несколько раз пыталась найти тебя на фото, потом решила, что кроме дамы слева больше некому Короче, ты выглядишь младшей сестрой своего сына, я реально думала, что это второй ребенок твоих сватов
Ириш... Ты сделала все что могла... И даже больше... Реву... Но на радуге его встретит мой Вилька, фото жаль нет, но это пушистый котяра с голубыми глазами и шерстью 15 см... Он согреет его...
А я сегодня обнаружила, что у меня есть собственная цветущая Пурпуреа Плена Элеганс! Полола-полола такая под шпалерой, а потом разогнулась и увидела первые цветуечки Я в том году посадила ее былкой, не рассчитывала, что она так быстро захочет меня порадовать И сняла таки фигурные огурцы, т. к. днем обратила внимание, что они со страшной силой расперли мои завязки на формах, и я испужалась, что разнесут они мои драгоценные формочки вдребезги Видимо, и сняла рановато, и сорт неконтрастный какой-то, со слишком широкими семенными камерами, поэтому сильной четкости и красоты как в рекламе, не было, но дети все равно остались в восторге. но Аллу да, надо будет попытать по тонкостям, как появится
Ребята! Все! Полный ППЦ... Это не суша, это - море... Ничего не видно, дождь - стеной... Град пошел... Такого не может быть в Болгарии при такой жаре... Бесконечные молнии и гром... В полуоткрытое окно сейчас ворвался поток ветра, снес все что было на столе... На балконе все повалено... Нет, это, все же, наверное, ураган... Слив на балконе не справляется, вода в квартиру пошла... Свет мигает уже... Реально страшно...