Если бы мой второй муж переходил улицу в положенном месте, третий брак вряд ли был бы, не гоаоря уже о переезде в ... Мухокаканск ! А ведь сам всегда меня переводил за руку через дорогу, где не было светофоров ! Гад - просто слов нет, ты не представляешь, как я была на него зла на похоронах !
Хорошо, что ты это понимаешь (про вред для него ) ! Так от тебя все зависит - давай столько же, сколько раньше, мало ли что он просит ! У меня Цветочек - бомбочка, но я ей даю корма по норме, дважды в день. Но у нее гормонов женских нет, а на специальные корма ее мама не зарабатывает .
Паш, у нас лавка привозилиа в СНТ. Спрошу в след пятницу- если есть куплю, потом подумаю, как передать.
Люсик, да в основном все также на аркане Приятельница с февраля по май с растяжением мучилась, тоже у врача не была.Как я ее не уговаривала Че то очень долго все болело и обувь не вся подходила. Хоть бы первые дни правильно зафиксировали тебе растяжение, а потом бы уж сама-сама
Тоже два года эту дисциплину изучала в универе. К посылке с тряпками и палками добавлю, пожалуй, свои конспекты. Мош Ольке пригодятся
Перчики поливаю. Алла, Мускат Оранж, и непонятная куча-мала Белые баклики вкуснее. Два кустика обязательно.