А я аналогично подумала, только решила, что это сын и дочь со своими половинками, я ж не знаю у кого сколько детей, кроме Ольги
Ржу над тобой, запустишь темку и в стороночку, ждешь реакцию. Скучно тебе видимо становится, развлекаешься. Трудно понять, где правда а где тролишь. Думаю, ты не часто нас истиной балуешь, воспитание не позволяет. Интересно, какой ты настоящий. Точнее, не так, с тобой настоящим интереснее.
Мы тоже, но не промокли - не сильный пошел и теплый ! И свой час погулять успели ! Вот только с середины недели опять жару обещают .
Утра всем! У нас дождик маленький. Как сито. Тепло. Грибы начнутся, прям чувствую. Не только я, правда, грибники по лесу уже шастают с пустыми корзинками, злобно пинают палки и сучки под ногами. По телеку пообещали жару со среды нам - к выходным 30. Хорошо. И дожди закончатся, но они уже так хорошо все полили, что неделю спокойно можно не поливать ничего.
Сейчас двое со мной в маршрутке с лукошком ехали. Пустым. Так и не понял, то ли в лес...то ли из леса...
Ааа, это как в начале 90-х был анекдот. Стоит на тротуаре мужик с пустой авоськой и бормочет: "Вот проклятый склероз: не могу в спомнить - в магазин иду или из магазина."