Ойойой! Свет, я тя послала так послала. Муж говорит, Центр закрыли, я давно не ездила там. Так что звиняйте
А, ну ладно! Я только хотела за кофе его поискать, тут на юге тоже вроде есть, но специально туда тащиться с детьми пока не знаю. К Инке седня Постучусь, что она скажет.
Всем привет! У нас жарко и сухо, дождей нет и не обещают. На солнце не выхожу, после недельного отпуска надо аллергию подлечить (на ультрафиолет), а то разыгралась что-то. Проделываю сейчас большую работу, надо субстрат поменять как минимум в 30 ящиках и червей рассадить, так что не теряйте.
Мои дикие на даче оказывается так быстро бегают! Первый раз за всю жизнь увидела. Прям спринтеры в этом году.
Да ваще. Взяла пакет с листьями, он рассыпался, а эти в разные стороны. Хотела их в грядку напихать - а они разбежались.
@Ira15071966, Ир, как то смотрела на усадьбе передачу, рассказывали про абрикосы. Смысл был в том, что в соседнем регионе они вымерзает, а у них растут (там был или Южный Урал или восточнее регион, не помню). И человек, который ими занимается сказал что у них морозы, потом снег, почва замерзает, особенно это важно для их приствольного круга. Тогда они хорошо зимуют. Даже говорил, что если выпал снег, но ещё нет устойчивых морозов, они расчищают приствольные круги.