РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем Проснулась просто с дичайшей головной болью, аж до тошнотны выпила таблетку, голову облила горячей водой и пошла дальше лежать сейчас чуть отпустило, но в висках все равно пульсирует. Что за фня такая? ... старость ?
На улице уже жара и какой то ... курит прямо под окнами стоит весь дым в квартиру лезет и так башка трещит, ещё и запах этот
У меня в ухте так же. Я аж ночью по несколько раз просыпаюсь. Раньше так не тянуло, не знаю что поменялось. Так, к кому в Москве приехать в гости?
Лен, давление меряла? Что у тебя с сосудами? У меня жутко голова болела когда шейные позвонки сместились.
Сосуды на погоду шалят!.. Я в таких случаях к обезболивающему добавляю несколько таблеток валерианы!.. А давление норм?
Доброе утро всем! Вот и понедельник. На работу) Урожай спеет, даже виноград в этом году крупнее обычного.
Пошли помидорки, пошли, родимые Снимала "бланжевыми", чтобы не тормозить и раздухарить остальные кисти!.. Капусту цветную тоже сегодня сняла всю, что поспела, сейчас буду намывать и морозить
Я штук 5-7 глотаю, иначе эффекта не вижу!.. Это как бы такая домашняя, мягкая замена реланиуму, его в случаях приступов мигрени обычно на скорых колят вкупе с анальгетиками - успокаивает, снимает спазм с сосудов ГМ в т. ч. В каплях не знаю, всегда только в таблетках держим!..