Ростелеком нам в канализацию столб вбурил, там просвет был и полтора года пользовались не замечали, вернее замечали те кто ближе к затору, но грешили на себя, а после ливней все усугубилось, начали разбираться, а тут вон оно чё.
Систра Голова болит очень сильно. Выпила таблетку. Постояла под душем с горячей водой. Приклеила перцовый пластырь на шею. Вобщем на работу не поехала.
Так если я дома была. Сережка же по детским площадкам на коленях ползает, промокнет и ноги ледяные за 5 сек будут. Я уже думаю, луговой что-ли написать
а, вон оно чё! ... ну - пусть все удачно сделают! везет! а я пошла ... в кабинете просто марево стоит ... открыла все окна настежь, вентилятор включила - пока слабо помогает
@brivido, опознали твою растюху. Цитирую ответ биолога (ботаник, наверное): "Это дикая малина сахалинская (см чёрные желёзки на плодоножках)". А это уже из инета: Малина сахалинская Rubus sachalinensis Levl. Местообитание. В равнинных и горных лесах на полянах, гарях, каменистых россыпях: заходит в субарктические редколесья. Административные районы Сибири. Тюменская, Томская, Кемеровская, Алтай, Красноярский, Тува, Иркутская, Бурятия, Читинская, Якутия Вне Сибири. Урал, Дальний Восток, Сев. Монголия, Сев.-Вост. Китай, Сев. Америка. Описан с о-ва Сахалин. О как.
Ирин! я на Суворовском рынке, в палатке, где все для закруток. Но думаю в "Моей родне" должны быть. Удобная, вчера уже пользовала ее. Всем привет!