РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль . Я на неделе-то никак, а если бы ты до выходных здесь пробыла, я сама бы приехала куда угодно !
Леночка, это те мои, семейные, мамины? Я тебе их под каким именем давала? А то мне разные люди давали еще семок под именем "мамин", так я и здесь посылала девочкам и в Калининграде уже в прошлом году раздавала как Галина желтая. Потому что ест еще Галина красная - конусы вверх, ты сажала?
В томатный сок соль не обязательно класть. Я без соли и сахара делала в прошлом году. Все стояло в комнате.
А у меня проблема. Хочу побольше томатиков насушить, они начинают зреть, а на даче негде. Печку не топим, духовки нет. Сушилку сюда не привезу, т. к электричества на неё не хватит. Как бы исхитриться...
Всем привет! Устраняю последствия вчерашнего катаклизма... Горшки с цветами затоплены. И чего выживет теперь непонятно.
Так себе, но будут Жаль, что сортов интетесных много потеряно, но несколько есть хороших новинок, отчитаюсь Твои, что интересно, все выжили кроме Задницы Вот только в раздумьях - собирать ли семена в этом году Моя чуйка говорит, что после такого безобразия, что я натворила с рассадой, не стОит собирать Что думаете
Типа да. У нас в ближнем озере скептически настроенный окунь водится - фиг большого поймаешь. Два раза ходили - и только одного приличного выловили. А карасёвых и прочую плотву я терпеть не могу - кости. А на реку через поля одна не пойду - в полях водятся представители южных национальностей. Полтора км до реки чесать - на велике быстрее, но всё равно стрёмно - у воды бурелом везде, в общем, одна не пойду. Мы на Оку вообще ещё ловить не ходили.
Чой-то мой сынулечка - жутик Я тебе помощь в косьбе предлагаю, смотри какую приблуду соорудил, вмиг весь участок тебе покосит