Яна, я по Жениному сообщению посмотрела Алешку. Костюм классный Он же сам его делает? Молоды ребята, интересное хобби себе нашли.
С ума сойти! Почему же у меня помидоры только объем набирают, но совершенно не краснеют? Ну, хоть желтеть - то они должны... Ни фига! Брат говорит, ты чего посадил - то?
Ну задницу то пришлю еще У меня рассада была ужасная. Точнее сначала ничего, а потом она что то прокисла, когда я ее убрала из под ламп. Половина листья покидала. Но в итоге вроде все вытянулось, когда высадила в теплицу. Ира помню фоткала Лере свою, моя была почти такой же, а какая то и хуже Буду чуть позже наверное основную рассаду сажать. Новинок у меня мало, из того что просто вау это Настина Цилиджия! Просто офигеть сколько черриков Учитывая что я ее посадила почти в апреле.
Пусть твоя головушка быстрее отойдёт, сама регулярно мигренями мучаюсь, особенно когда погода меняется. Бывает, что никакие таблетки не помогают. Лежи, отдыхай.
Это те не сорняк, чтоб за день зреть Томат сперва должен набрать размер, потом повисит, семки в себе повыращивает. А когда семки начнут зреть- цвет менять будет