РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас только огурцы и идут. Кабачки ещё только раскачиваются. Перцы помидоры- только вчера десяток плодов полуспелых снял со всех грядок.
Кабачки тоже раскачиваются. Два всего сняли. Из четырех один пересорт. Вместо Кавилли цукини вырос. Перцы только краснеть начали.
Для меня овощ преткновения-это чеснок , свекровь прислала хорошие головки, у меня выросла мелочь Видимо воды вначале мало было, вот и не добрал в весе, листва от засухи, сразу желеть стала.
Я из всех перцев только один кармэн и одну лисичку снял Всё остальное жду ближе к новому году. И острое и сладкое. Хотя леденец в баклажке может скоро начать желтеть.
По моему, самый беспроблемный овощ. Осенью посадил, весной стрелки обломал, летом выкопал. Знай только, рыхли после дождя или полива...в этом году даже не подкармливал и солью не проливал. Нормально вырос. Только грядки высокие сделал, чтоб вода не стояла
У меня Василево и Сабельки в горшках, остальные ...маусик и голландский длинноплодный, которые выжили, только краснеть начали. Да жесть вообще. В футболке еще хуже. Сразу прилипает к спине, два раза нагнулся-футболка на лопатках. Проще голым. Только пот в шорты стекает...
У меня толком ещё не краснеют. Зависит от наличия теплицы и условий в конкретном огороде. А так же- от скороспелости сорта. Не паникуй, ещё август и полсентября впереди
Вместе с деревьями Вот знаешь = Весь чеснок с чесночной фермы и еще с пары мест не пошел ... Так шо вопрос про беспроблемность ... По мне самое беспроблемное тыквенные всякие и травки