РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сам же написал, что голым проще. Скидывай портки- то. Я тут тоже голым хожу. Жара и 100 процентная влажность. В одежде невозможно. Все мокрое сразу.
у нас тоже так ... жуть просто - вентилятор на всю катушку крутит, а толку чуть ...сходила себе уже чипсы купила - солененькие хорошо пошли
Не помню тут было или нет Дачник сел в автобус дачный. Рядом женщина присела И в корзину поглядела. Тут же враз заголосила: «Ой, раскрой, секрет, мужчина, Как выращиваешь скоро ты такие ПОМИДОРЫ? Алые, прям наливные, Как выводишь ты такие?» В настроении игривом, да еще слегка под пивом Дачник выдал ей рецепт: «Не секрет, секрета нет, Я на даче обнажаюсь И пред ними появляюсь. Помидоры от стыда у меня красны всегда». Год прошел и снова летом, Повстречалась пара эта. Дачник тетку подколол: Как прижился его метод: покраснели иль облом? Тетка честно так призналась- Ежедневно обнажалась, И по саду так ходила. Помидоры, как и было — Не краснеют, подлецы, Но какие ОГУРЦЫ!
Тебе для начала желаю самого наискорейшего выздоровления. Сам знаю по себе, всю прошлую неделю чумным ходил. И Ире @дачный рецидив того же желаю! Не успеют, Ален. Да и уедем мы. Пусть эти доедят сначала...
Серег, у меня чеснок весь с рынка. Купил у мужика, тот сказал что с Мордовии. Ну и лицом и говором похоже действительно оттуда. Весь сортовый просто ниочем... да и повымирал этим летом, что осталось. Да, травки, салат, редиска...вообще ненапряжно
Паш, ну, значит есть чем поражать воображение... Вот ты, Дим, сексуальный маньяк просто... Групповушка не для меня. Я человек строгих правил, а не разнузданный какой - нибудь...