РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! Посмотрел прогноз погоды. Ужас. Рисуют ежедневные дожди и грозы. Что происходит - непонятно.
Думаешь, они меня ждут? Не знаю, когда буду. У меня же карнавал еще в августе. И перцы только в августе появятся на развалах... С 25 июля по 29 рок-фестиваль. Странно, но практически под балконом на набережной проходить будет. А еще более странно, что выступления с 10 утра до 22 вечера. Это получается четыре дня пытки. Болгары плохо рок исполняют. Они просто орут и надрываются.
Так у тебя съёмная гипсовая лонгета...ну тогда всё проще, на ночь зафиксировала ногу лонгетой (положение ноги приподнятое), а днём скачешь козочкой. Скорейшего выздоровления, Света, и даже чтоб и помыслов о болезнях небыло.
Прошлась по теплице, поснимала томатики. , Мне особенно понравился "французский гроздевой". В отличии от крупноплодников в жару не сбросил цветы и вязал плоды потихонечку
Первые плоды детям и внукам на поедание, пусть насытятся вкуснятиной... а что останется, то в заготовки...соки и прочее.