1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Садовая мебель: изучение мнений

Тема в разделе "Садовая и дачная мебель", создана пользователем FDouch, 19.10.09.

1. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    А я вот на днях какой адирондак забацал...не люблю пендосов , но вот конкретно с этими креслами они молодцы, историю хранят.

Вложения:

• CRW_5484.jpg
  2. Юзеф
    Благодарности:
    47.518

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.518
    Паш, опусти чуть подлокотники в задней части, а не то плечи вывихнешь ..:)]:)]:)] Чур, не кусаться.

3. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    А вот и нефига! Сидеть ОЧЕНЬ удобно! Хотя по виду никто не верит. (тем более у подлокотников палюбому должен быть такой угол , паралельно земле, на них бухло и закусь ставят!)
    Пы. сы. Постоянно пытаюсь схватить половинку луковицы, которая на столе рядом с ноутом лежит. Как мышку...:)]! В деревне хорошо!

4. 0220
    Благодарности:
    14

0220

Участник

0220

Участник

Благодарности:
    14
    ай спасибо!
    полезным занятием в отпуске обеспечен
    риспект и уважуха вам

5. ANTI-killer
    Благодарности:
    1.484

ANTI-killer

Живу здесь

ANTI-killer

Живу здесь

Благодарности:
    1.484
    Красиво выражаешься Юра! Читать и перечитывать! Надо-же "абсолютный технологический тупик" :super::super::super:
    А по моему креслу...это-же классика, ничего домысливать не надо. Сам старина Томас сколотил из неструганых обрезков, что бы гостей, нажравшихся кукурузного самогона, сажать! История!

6. Litva
    Благодарности:
    38

Litva

Живу здесь

Litva

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Перечитала всю ветку!
    Интересно, как успехи топикастера ;)
    ОООООчень понравился забор, просто обалденный!:super:
    И уже скопировала эскиз к наборчику складные кресло и столик. :hello: Буду озадачивать мужа :aga:
    Ребят, какие же вы все молодцы...
    Пусть у кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже, но делать руками такую красоту ... :hello::hello:
    Эх, я бы тоже делала, да вот на работу приходится ходить :( а после работы выходные отлеживаться :mad:
    Вот дом достроим, жилищный вопрос решится, и будем ЖИТЬ, а не пахать :hello::hello:

Кстати, про ИКЕЮ. Я тоже много всего там покупаю, и у меня чувство,что у меня уже наркотическая зависимость от нее. Хотя не могу сказать, что очень нравится, просто привыкли,что если что-то нужно - едем в ИКЕЮ. Наверное все-таки цена играет роль.
    Вот приводился пример большого стола и лавки за 16 тыр. (кстати не поняла в наборе одна лавка или 2), если 2, то я бы такой набор купила :)

Самый первый столик, делали подобный родственникам на даче, столик + 2 лавки из остатков стройки. Получилось очень симпотично и удобно. Но 16 тыр не отдала бы, т.к. этот набор длинной 1,5 метра муж сделал с дядькой за 1 день.

7. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Апну тему, чтобы видна была, заодно похвастаюсь.
    Есть несколько способов сделать красиво из простых вещей.
    Здесь не было цоколя, точнее он был заваленный вовнутрь сантиметров на 10-30.
    Сайдинг болтался без стартовой рейки. Окультурили как могли, залили отмостку, выложили опорную стенку, ну там еще терраска, но она простая.

Вложения:

• DSCN1089_новый размер.JPG
    • DSCN1090_новый размер.JPG
    • DSCN1091_новый размер.JPG
    • DSCN1092_новый размер.JPG
    • DSCN1093_новый размер.JPG
    • DSCN1094_новый размер.JPG
  8. FDouch
    Благодарности:
    1.166

FDouch

Организатор-исполнитель

FDouch

Организатор-исполнитель

Благодарности:
    1.166
    Кстати, забыл спросить у хозяев породу этого тапочка. Собака прикольная и тихая. Тапочек)

9. moskwich
    Благодарности:
    271

moskwich

любознательный

moskwich

любознательный

Благодарности:
    271
    А столик - клумба вам не нужен?

Вложения:

• w-5A8Z1ziYk.jpg
  10. Voronaya
    Благодарности:
    2

Voronaya

Новичок

Voronaya

Новичок

Благодарности:
    2
    А я люблю всякие украшения для дачи. Есть у меня замечательный декоративный светильник http://tvoysvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=36242, он на солнечной батарее работает.

Забыла прикрепить фото...:)

Вложения:

• gl33313 sm.jpeg
  11. Asandor178
    Благодарности:
    0

Asandor178

Участник

Asandor178

Участник

Благодарности:
    0
    У на во дворе стоит садовая мебель деревяная с элементами ковки. Просто очень мне нравится ковка, вот и стараюсь везде ее прилепить. Но это дорогое удовольствие. Работа кузнеца-дорого стоит.

12. Murzzzilka
    Благодарности:
    3

Murzzzilka

Участник

Murzzzilka

Участник

Благодарности:
    3
    Я на даче хотела бы сделать детскую игровую площадку из дерева, а так же летнюю кухню.
    Мне на участке очень нравится плетеные заборы и колеса с окантовкой из металла.
    Еще хочу прикупить деревянную бочку для бани.

13. beastv
    Благодарности:
    1

beastv

Новичок

beastv

Новичок

Благодарности:
    1
    Вот именно. У IKEA одна и та же мебель в каждом магазине. Вообще когда столкнулся с проблемой благоустройства сада, решил что нужно что нибудь уникальное, непохожее на обычные вещи. Сначала хотел заказать работу у какого-нибудь мебельного мастера, но потом понял что дешевле купить что нибудь в интернете. Погуглил и нашел мебельный онлайн-магазин. Интересную мебель можно присмотреть.
    (удалена рекламная ссылка)

Последнее редактирование модератором: 03.12.13
  14. soloman274
    Благодарности:
    0

soloman274

Новичок

soloman274

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Почитал я вашу тему. Ну что могу сказать, делать мебель своими руками это конечно хорошо :) Раньше и мы с отцом маялись-маялись, никак не могли завершить работу над мебелью для сада... Однако старый знакомый отца из Смоленска посоветовал местечко, где можно прикупить за вполне демократичные цены уже готовую мебель. И, должен заметить, сделана она была довольно профессионально. :super: К тому же, по связям еще и скидки предоставили. Брали сосновую, уж больно запах приятный. Так что мой вам совет - бросайте вы это дело, все хорошее уже давно готово и без вас! Сообщение отредактировано. Удалена рекламная ссылка.

15. Винтик
    Благодарности:
    555

Винтик

Живу здесь

Винтик

Живу здесь

Благодарности:
    555
    Это верно. Только тогда уж лучше пластиковую. Прикупил в этом году несколько кресел - сказка, а не мебель. Вот диванчик ищу на крылечко поставить, не видно подходящего пока. Это действительно так.
    Но вот к примеру, построил я беседку в этом году, 100 тыр только по материалу. Строил сам. Наверное зря, надо было профессионалов пригласить. Обошлась бы она тыщ в 200 или больше, да какая разница, правда?
    Стол внутри поставил 120*250 см. За два дня с шлифовкой и покраской. Мало того, что такой купить и привезти - это хорошая копеечка, так его ещё и найти надо.
    И диванчик трёхметровый - тоже найти проблема.
    С таким подходом беседки у меня и в следующем году, наверное, не было бы.
    Вот остеклить наглухо со сдвижными дверями - это самому сложновато. Кто умеет, тому просто, но я ни разу не пробовал - придётся заказать.
    Другая вещь - качеля из спаренных диванчиков. Где её купить и сколько отдать? А так просто из отходов сделать. И, при этом, куча удовольствия. И т. д.
    А у других людей фантазия и побогаче будет.
    Нет уж, лучше я сделаю сам, что смогу, а на сэкономленные деньги инструменты прикуплю.

Тут ведь ещё один момент наблюдается: в нашей семье на даче каждый занимется тем, что ему больше нравится. Например, я за всю жизнь, можно сказать, ни одного семечка в землю не посадил. Но, при этом, я - фанат-дачник.
    И ещё, если следовать Вашей логике, то и грядки копать лучше наёмного рабочего пригласить. Но некоторые, для того что бы вскопать свои полторы сотки, оставшиеся от цветника, покупают мотоблок и испытывают от работы с ним огромное удовольствие.