РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из ПВХ возможен только один вариант реализации, как это делали лет 20-25 назад - вместо гладкой арки сварить, например, четырёхугольник. Интересно, делает кто-нибудь так сейчас? Или к прямоугольному окну 400*750 мм сверху присоединить расширитель 100мм, обрезав его по проёму. Если хотите красиво и гладенько, то с этими окошками Вам прямая дорога к мастерам по дереву.
Даже 250, это ещё проще. При технологии холодной гибки минимальный радиус гибки рамы составляет 250 мм. А можно ещё меньше, но без гарантии. Есть такие компании.
В глубине Владимирской области? А если везти их из МО, то их доставка в Суздальский р-н влетает в копеечку.
От Вашего "ЧТО" @Какжебыть ни холодно, ни жарко, если ему это не доступно. Подкрепите своё "ЧТО" нужным ему "ГДЕ" и Ваше сообщение примет вес. Выложите, пожалуйста, ссылочку хоть на одно производство, реально, с гарантией качества, готовое согнуть ПВХ-раму радиусом, меньшим пятикратной высоты профиля рамы. (Модераторы, не удаляйте её потом как рекламу!) Или Вам известна присутствующая на рынке ПВХ-проф. система, в которой бы была рама с высотой профиля не более 250/5=50 мм? Без этого "ЧТО" = "ПШИК".
Если Вы не в курсе какое сейчас оборудование по гибки, не пшикайте, и займитесь самоликбезом, чтобы категорически заявлять что невозможно. В поисковике посмотрите. Может Вы ещё не в курсе что арки с армированием гнут...конечно радиус 250 без армирования! Зимой в церковь ставили с радиусом 250!
Всем доброго дня. Как понять, адекватна ли эта цена? Естественно, плюс минус. Небольшой городок, мелкие дилеры дают прайс с установкой на то же рихао почти вдвое дешевле, но и менее понятно, что там с качеством у них
Ссылочку для обращений пришлите, пожалуйста! Для самообразования, так сказать. Чтоб поинтересоваться гарантийными размерами. Поскольку сербское гибочное оборудование наблюдал только на выставках. А выставка и жизнь - две большие разницы.
Сербская прокатка гнет конечно, но очень много НО я ее очень хотел, но шеф переубедил и привезли еще две печки с прессом, и сейчас могу сказать, что правильно он сделал. В Спб есть такой, но менее 450 мне отдают. часто профиль лопается, нужен немецкий наверно, более пластичный. А если посчитать, сколько арок меньше 300 радиусом, да и фиг с ними, шаблоны ломать.