А вот и не трёп,не только Вы дерево устанавливаете. Срощенная сосна с откосами из ПВХ и подоконниками ПВХ так и выйдет.
Дилер переслал на завод мое заявление и фотографии, пока ничего в ответ. Про видео я не догадался. По результату напишу.
Подскажите как скрепить между собой окно с дверью (балконный блок), между окном и дверью знаю ставят планку, а чем закрепить жестко? если саморезами, то с какой стороны закручивать в профиль окна?
Соединительный элемент зависит от марки профиля. Крепить рамы друг к другу шурупами (можно нагелями) со стороны глухого остекления. Если с обеих сторон створки - там, где шляпки шурупов будут менее видны.
Дополню, Между рамами и соединительной планкой, пропенить либо проложить ПСУЛ, дабы исключить продувание/промерзание...
Здравствуйте! Выбираю остекление. Сравниваю разные КП. Остановился на профиле Veka Softline 70. Волнует вопрос про толщину армирования профиля. Как я понимаю, что чем больше толщина армирования тем лучше. Вопрос, все окна с профилем Veka Softline имеют одинаковую толщину армирования или это опция которую можно выбирать? Спасибо!
Армирование не должно обязательно быть толще. Жёсткость армирования определяется не только его толщиной, но и формой. Как армирование, так и основной профиль, должны быть правильно подобранными. Нет никакой необходимости выбирать самый толстый усилитель.
За 14 лет эксплуатации аналогичного "глухаря" СПД32 4-10-4-10-4 ничего подобного замечено не было. Условия эксплуатации - Москва, 5-й этаж.
Прямо дома у матушки примерно такой размер в хрущебе в балконном блоке стоит за место окна двух створчатого. Каждую зиму наблюдаю пятно в центре. правда оно не парит вообще но стеклопакет даже меньше и 32мм он точно.
Прям один в один. В хрущёвке у матери вместо двухстворчатого окна. За 13 зим никаких замечаний. Впрочем, как и к ПО-балконной двери 750*2300, стоящей рядом. Может, между кризисами стеклопакеты лучше делали?