Вам как для потребителя никакой разницы нет, все фурнитуры брендового класса. Рото НТ мне давно не нравится, зигения очень некапризная фурнитура.
Во всех вариантах дверной профиль- створка. Только по варианту 3 некоторые КП с профилем саламандер шириной 70, т. к. у них нет дверного 76
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором профильной системы, СПД у всех примерно одинаковы. Выбор стоит между Рехау Интело80 и Века Софтлайн, можно Софтлайн82 попробовать. Мако - как фурнитура?
Здесь зависит от размеров и цены, если сравнивать века 70 и Рехау 80, века 82 это отлично очень, но и очень дорогой. Мако Мультиматик отличная фурнитура.
Так не я цену назначаю. На мой объём насчитывают под 400т₽. Мне понять - действительно Века Софтлан лучше Рехау Интелио80 ? Разница в цене незначительна. С рехау мако ставят. С Века зегению
И что дороже? Вы для начала уточните кто Вам считал, какое армирование в века софтлайн, какая именно зигения, какая именно рама в Рехау интелио, какое армирование, какое именно Мако, и формулы стеклопакетов.
Здравствуйте. Покритикуйте пожалуйста КП по КБЕ 70 (Это уже после приезда замерщика). 1. Ламинация снаружи 2. Армирование 1.5мм рама и 2.0 створка. Достаточно ли? 3. В поз. 7 и 8 (большие створки), поз. 9 и 10 по желанию можно стекло 6мм. Стоит ли? 4. В поз. 7 и 8 требуются ли усиленные петли? 5. Какие вопросы еще надо уточнить у производителя, что скорректировать? Заранее спасибо. П. с. ответы других участников форума приветствуются.
СПД40 4/14/4/14/4и, то есть одно стекло со стороны комнаты теплосберегающее. Все остальное ни кто не проговаривает. Единственное, Века обычное 1,5 армирование, как мне сказал поставщик
А вот зря что не проговавивают. В Рехау интелио на такие размеры крайне важно какой артикул рамы и армирования. По фурнитуре тоже важно, есть в зигении и Мако как бюджетные линейки, так и стандарт. Важно всё в комплексе, а не имя профиля.
Теперь я понял. Мне стоит спросить какое армирование и артикул рамы. В расчете написано: «фурнитура СофтОпенПремиум.