РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И еще вопрос если в 70мм профиль пакет 38мм ставить 6мм стеклом снаружи, то в сравнении с 76мм проф. пакет 40 или 48мм разница теплосопротивления увеличится, особенно если ставить 3 стекла 6мм. Или опять таки эта та разница которую я не почуствую?
1-у 1,5 такого ly круче, но кто у 2 lx круче. Может они артикулы скажут Вам? 2-это и есть пилястровый профиль.
Нет, на Вашем рисунке был пилястровый профиль, он прикручивается на импост! А 382.77 это усиленный импост.
Всем хорошего дня. Пытаюсь собрать информация о том, как правильно смонтировать и утеплить окно в больший проем, как на фото. Изначально остекление холодное, его надо заменить на теплое. Верхнее и нижнее перекрытия холодные, справа и слева пилоны условно-теплые (снаружи утеплены ватой). Помогите, пожалуйста, советом.
Фото изнутри поближе можно, верх и низ. Это вообще фасада стоит, в неё интегрирован холодный оконный алюминий. У УК нужно узнать спецификацию остекления.
Размер новой конструкции - по габаритам прежней + решётка. Верх-низ крепить, как обычно полагается. По бокам - расширительные профили по толщине утеплителя с учётом монтажного зазора. Крепление по бокам на усиленные перфорированные уголки, например 80*80*2,5 мм, из деревянного домостроения в качестве анкерных пластин.
Я имел ввиду, стоят стойки от фасадного алюминия, вот они и крепятся только вверху и внизу, так положено. Эти стойки надо оставлять, к ним ПВХ конструкцию крепить. В УК компании надо взять схемы узлов, и техинформацию по остеклению.
Там нет фасадных стоек. Установлены витражи из обычных профилей. Оставлять нечего. Крепление к проёму.
Спасибо. На стойки я вообще не обратил внимания, не думал, что то может стать проблемой. Вижу, многие меняют окна, и стойки эти убирают.
Расширительные профили - это просто теплые доборы из профиля, которые будут вплотную подходить к вате по бокам под вентфасадом? Подскажите, пожалуста, как должно быть устроено примыкание этих расширительных профилей к вате/белонному пилону.