Я бы не убирал эти стойки. Без них придется использовать статические усилители для ПВХ конструкций, да и дырки потом латать в наружних откосах. И никаких проблем с боковым крепежом и узлом примыкания.
В выдержке из немецкой инструкции Вы даны схемы крепления конструкций с соединительными и расширительными профилями. Если ширина боковой проставки >250 мм, то имеет смысл заказать туда вместо расширителей глухую раму с сэндвич-панелью в качестве заполнения. Так дешевле получится.
Спасибо, интерсный документ. Правильно я понимаю, что в п. 6 изображена идеальная ситуация и это не мой случай?
DMetrio и технологСПК - спасибо за ваши комментарии. У меня еще есть куча вопросов, которые я постарался максимально детально расписать в отдельном посте, но, к сожалению, там люди неохотно отвечают. Надеюсь этим сообщением привлечь внимание) Не проходите мимо, помогите.
Где то видели такие огромные пилоны? Мы оба не правы, это оказывается витражная стойка холодного остекления Авангард.
Прекрасно, авангард удаляем. Окошко крепим как старое, внутрь утопить его не дадут. С боков расширительные профили подходят впритык к вате. Блоки как подставку надо оставлять? И еще вопрос, под пилоны вырезу в отливах - менять отливы, или как обычно делают?
По бокам края конструкции (расширителей) довести до бетонных стен. Судьба блоков под существующей конструкцией определяется при осмотре в процессе замера. Новую конструкцию возможно сконструировать с пилястровыми профилями на вертикальных импостах, как раз в местах нынешних пилонов. Как вариант.
1) А если всю конструкцию на rehau brillant с армированием 1,5мм - достаточно? 2) По стеклопакету, для нижних секций вместо триплекса решили 6мм и нужно i-cтекло, в предложении следующая формула: 6-15-4-10-4i - это верно? Я предполагал, что внутри 6i должно быть.