1-тут всё упирается в статику импоста, на высоту 2700 мм армирования 1,5 мм если оно штатное недостаточно, надо артикул знать. 2-неправильная.переднее стекло наружнее. Почему от триплекса решили отказаться?
На Вашем месте я бы рассмотрел тёплый алюминий. В ПВХ со статическими соединителями будут жирные некрасивые перемычки.
Там, поди, вертикальный импост разрезным нарисовали. Понятное дело, что при высоте 2700 надо статику ставить или пилястр. А то лишний раз подходить к окну будет страшно, не то, чтобы открыть.
Замена холодного алюминия на тёплый - это, конечно, с точки зрения архитектуры правильно, но о-очень нарядно. В том-то и дело, что, если на местах присутствующих профилей с пилонами в новой конструкции предусмотреть импосты с пилястрами, то возможно её собрать из двух рам со стат. соединителем посередине. И даже расширители по бокам не потребуются. Останется только решить вопрос подъёма. @StupidPeanut, этаж какой у Вас?
1) Посмотрел в по артикулам получается 244506 АРМИРОВАНИЕ REHAU (1,4ММ) 260138 REHAU 70x6 - это, видимо, для усилителя по центру Все таки мало? Уточнение - это 15 этаж, на север. Для экономии может тогда стоит рассмотреть профиль delight и выпросить арм. профиль 2мм? Совмещать delight и brillant, как понял, совсем не хотят. 2) Ранее спрашивал: Для "надежности и спокойствия" в нижней части окна стеклопакеты предлагают сделать на выбор триплексом/антивандальной пленкой/стеклом 6мм - что выбрать и надо ли? Я понял, что без разницы. Лучше оставить триплекс, например с формулой: 4-10-4-15-7трi?
Не совсем понял Ваш рисунок. Я имел в виду: "довести край конструкции с расширителем до плоскости несущей стены". Какова толщина демонтированного утеплителя (отступ от стены до рамы)?
5-й этаж, невысоко. Алюминий я тоже рассматриваю, смущает только, что он холоднее. А "о-очень нарядно" это вы что имели в виду? Дорого?
Не высоко для ручного подъёма двух рам. Это хорошо, что не исключаете из рассмотрения. Но будет он дороже ПВХ со всеми статиками. Алюм. системы тоже разные бывают, например, Alutech W62 и W72. Второй Вам и нужен, но он ещё "наряднее" первого, другими словами - дороже. Нормально. Добавить расширителей на 120-135 мм и пропенить. Теперь понял. ДА.
Так что ж Вы молчите, что у Вас эти две конструкции в одну собираются? https://www.forumhouse.ru/posts/24370270/ Как нам в этой теме догадаться? Соединитель с полосовым армированием для Вас, скорее всего, предусмотрели на стык этих двух рам. А собирать эту конструкцию следует не из двух, а из четырёх рам с тремя соединителями между ними. И это не шутка, и не издевательство. А суровые будни. Вы же ещё и оградительные перила, наверное, демонтировать собираетесь? Если проём 3000*2760 закрывать конструкцией из 4 рам с 3 соединителями, то сами рамы имеет смысл делать из более низкого профиля для сокращения потерь светопропускания. В этом случае и Delight есть небольшое преимущество. Для стеклопакетов нижнего ряда напрашивается формула 4-14-4-12-И3.3.1. Из каких соображений в наружную камеру Вам ставят рамку 10 мм? Для остальных - 4-14-4-14-И4.
Артикулы: 207 (2.0) 910108 (1.5). Что скажете? И повтарусь вопрос по фурнитуре: ВинкХаус duoPort PAS 160 S это аналог рото патио РS или PS Z?