Видимо мы друг друга не поняли-лоджия объединена с кухней, радиатор (с увеличенной теплоотдачей) смонтирован под окном (не в нише, а на прямой плоскости). Я знаком с законами физики и знаю что такое конвекция. Вопрос состоял в другом - речь шла о необходимости усиления конструкции окна, необходимости доборов. Откосы будут сделаны из сэндвич панелей с расстоянием от стены оконного проема 25-30 мм. Даже не знаю какую еще информацию предоставить. Заранее благодарен.
Добрый день, форумчане. Вопрос к знатокам и экспертам, необходимо сделать два круглых среднеподвесных окна d 1000 мм. Подскажите пожалуйста производителя .
Добрый вечер. что скажете по профилям Винтек, Импайл, Брусбокс? Ламинация коричневая, хочется чтоб не выгорала. Стоит заказывать?
Фото существующего окна (можно не одно), на котором будет видно его примыкание по периметру. Всё-таки лучше один раз увидеть, чем сто услышать. А то осталось непонятным, что же коллеги собирались усиливать доборами. Попробуй догадайся.
Доброго! посоветуйте, пжлста, решение. пришло время стеклить дом, Нижний Новгород площадь остекления 53 кв. м., 24 изделия, темная ламинация снаружи, шпросы. самые большие окна: 1,87 (шир) на 1,93 (выс) - трехстворка, по краям глухие, середина поворотно-откидная 2,27 (шир) на 1.62 (выс) - трехстворка, в идеале сделать все открывающие, окно на отопляемой веранде 1,87 на 1,53 - трехстворка, по краям глухие, середина поворотно-откидная Предлагают либо рехао грацио 70 или инлайт 80, либо века софтлайн 70, калева (самые дорогие). почитал на форуме - беда с армированием... посоветуйте, пжлста, профиль и пакеты теплые. как вариант - возможно сделать теплые сдвижные окна на веранде? есть такие системы? спасибо
Блиц профиль эконом класса. Плюс внешняя темная ламинация вообще не комильфо получиться. Плюс как правило к эконом окнами идет эконом монтаж. В итоге получаете перманентный геморой на срок гарантии. Потом только менять.
Уверен. Не понимаю причину по которой никто не делает, но почти все компании на своих сайтах описывают их, как один из вариантов изготовления открывающегося круглого окна .
Товарищи, посчитали мне окна. Строюсь в Севастополе дом из ракушки в камень. Скажите как этот профиль и норм ли цена .