РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не о чем листок. Под маркой этого профиля может бы что, расплывчатое, нужны артикулы. Фурнитура малоизвестная, какие цены у Вас по рынку, нам неизвестно.
Рассмешили стеклопакеты. Такие предлагали лет 20 назад. Толку от таких СПД никакого. СПД32 мм намного лучше, да и штапик к ним дешевле. Поэтому цену окон существенно увеличить не должны.
На что обратить внимание при выборе? Это мне уже второй человек кидает предложение по окнам. И говорит, что предыдущий вообще плохие пакеты предложил.
Вот этот вариант уже более менее. Обратить внимание чтобы полностью прописывали название профиля, фурнитуры, очень желательно толщину армирования.
Всем добрый день. Долго сидела на форуме "почитакой", благодаря чему и строим дом, вот пришло время покупки окон и тут у меня мозг окончательно взорвался. Думать, считать уже нет сил. Исходные данные: дом для постоянного проживания в СПб. Первый этаж -бревно, второй этаж -каркас. Сейчас нужны окна именно на второй этаж. Посчитала окна в одной компании, т. к. по работе у них бываю. Но начитавшись форума, понимаю что от профиля Ричмонд лучше отказаться.
Для себя на ПМЖ в СПб - Ричмонт 60 с простым СПД32 без энергосбережения? Только, если с ежегодной доплатой от производителя. Смотрите системы 70-74 мм с двухкамерными стеклопакетами с И-стеклом. Поворотно-откидная балконная дверь будет хорошо работать только при грамотном подборе комплектующих и правильном монтаже.
В Ричмонт Вам, скорее всего, вставят эконом-армирование и простейшую фурнитуру. А Ваша балконная дверь лучше будет работать на нормальном армировании толщиной не менее 1,5 мм. И створки лучше оснастить доп. прижимами по нижней стороне во избежание продуваний. А кроме Rehau и Veka существуют и другие хорошие профили европейского происхождения.
Добрый день акулы оконного бизнеса, я начинающий акуленыш, и сразу вопрос подскажите как лучше замерить поурочный проем, там получается не арка а как бы буханка