РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня чуть другой профиль типа такого ... а может вообще взять нафиг и силиконом замазать шпателем?
Балконная дверь будет без откидного отрывания. Это они переборщили! А про хорошие профили можно поподробнее? То, что профиль 70мм и двухкамерные окна с "И" - это я поняла, но их столько на рынке, что если сейчас начинать изучать вопрос, то боюсь стройка моя не закончится)
в том то и дело, что все отказываются от окна. и представителей заводов нет, а мелкие производственники не хотят связываться. мне бы один раз увидеть как это происходит и сам бы уже дальше мерил
Всем здравствуте! Помогите пожалуйста выбрать, надо 4 окна в строящийся дом размерами примерно 1,5 на 1,5 с одной поворотно-откидной створкой. Просил во всех фирмах 70 профиль с 40 стеклопакетом, предложили следующее VEKA WHS72 35700р Proplex Comfort 31600р Брусбокс 70 - 42200 Рехау делайт 45300 КБЕ Эксперт 41600 КБЕ Мастер 40000 Винтек70 39000 Разброс 10 тысяч для меня не мало, ставить буду сам, отопление планируется газом.
Спасибо. Вы второй кто так же посоветовал, но в сети не могу найти почему. До вас посоветовал установщик, но он работает с последними пятью профилями по списку. Первые два вообще из соседних городов. По ним что можете сказать? Proplex есть негативные отзывы? Продавец говорит у них завод в Чебоксарах, это рядом. Как я понимаю размеры моих окон 1,5 на 1,5 это не большие, проблем особых быть не должно.
Стандартная арка по шаблону, в СПб полно. Найдите в Нижнем Иваперцев, они снимут шаблон, отправят мне, я согну, отправлю им, они изготовят окно.
Пластинку, резинку,... теперь хожу смотрю на всё и думаю - нельзя-ли эту штуку мне присабачить к порогу. Пока ничего подходящего не вижу нигде.
Ребята подскажите пожалуйста. Надо изготовить балконную дверь из профиля 70. Дверь хочется с полным остеклением без горизонтальной рамки, т. е один прямоугольник. Размер 2340x850. Подскажите какой профиль выбрать чтобы в будущем не было проблем с провисанием и геометрией? Предлагают какой то Гудвин. Почитал про него, что-то отзывы не очень. Посоветуйте пожалуйста. Моя затея реальна или утопична с любым профилем? Спасибо.
ДВЕРНОЙ ! Можно попробовать из оконного с усиленным армированием и вклейкой стеклопакета. Но многое зависит от самого профиля. Гудвин на эту дверь точно не подходит.