Разве дверной профиль как то отличается от оконного? Лет пять назад мне делали и дверь и окна из одинакового профиля Шуко. А что такое усиленное армирование? Какие бренды имеют такой профиль?
Ещё как отличается! Толстыми стенками, увеличенным сечением, увеличенной основной камерой под более мощное армирование. с толстыми стенками. Сочувствую Вам. Хотя смотря о какой двери речь. Может, в прошлый раз это была балконная дверь. Армирование большей жёсткости, чем ставят направо и налево в обычные белые окошки: более толстое, более широкое. Такое армирование присутствует в номенклатуре любой немецкой системы. Вот только неизвестно, имеется ли такое армирование на складе оконной фирмы или её поставщика. Если балкон остеклён и дверь белая, то тогда
Что вы подразумеваете под комплексом? Навряд ли как то качество ручки или петель повлияет на диагональ рамы. Мне то как поставить исполнителю задачу? Толщина усилителя профиля, марка, бренд? Я уже понял что тем к кому я обращался главное деньги забрать. Поэтому надо брать инициативу в свои руки. Но я же не могу прийти к ним и сказать сделайте хорошо. Надо сформулировать ТЗ. Поэтому я и пришел сюда за помощью.
Если окно бюджетного класса, там всё бюджетное, и профиль и фура и ручки и армирование фольга. Просите профиль 58-60, имя на слуху, имя фурнитуры тоже, армирование 1,5 мм хватит.
Профиль только 70. Мне окно по наследству досталось (Профиль шуко 70). Теперь мне его с новой дверью "поженить" надо. А почему 58-60? У такого профиля жесткость наверное хуже чем у 70?
Как раз наоборот. Это ещё один миф маркетологов. Ну и жените его на "родственнице". Я имею в виду профиль того же системодателя. Профили разных производителей отличаются по цвету и глянцу наружных поверхностей.
Всем добрый день. Цена за 4 окна Veka Softline 70 мм, МФ стекло, профиль крашеный с двух сторон, с монтажом ГОСТ, одна створка поворотно-откидная, одна глухая (маленькое окно одна створка ПО), окна Консиб, 84000 - адекватно? Размеры: 162*159 162*159 162*151 162*118 61*52
Подскажите, а способ монтажа пвх окна, когда профиль сверлится насквозь под анкерные болты сильно хуже, чем крепление на анкерные пластины без сквозного сверления? Исполнитель настаивает на первом способе монтажа. Это правильно? Балконный блок и окно, пятиэтажка кирпичная хрущевка