РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно со вставкой не очень красиво. Можно сделать во всю высоту 2400, но итог не предсказуемый, как себя створки себя вести будут, я бы смотрел в сторону алюминия.
Привет всем! Вчера предложили вместо Rehau Inteleo поставить Melke Art. По характеристикам все как-то подозрительно вкусно получается. Смущает, конечно, что продукт новый, хотя преподносят, как "возвращение" бренда. Вот думаю, теперь стоит ли связываться? Цена на 20% ниже.
Можно, но только по доброй воле производства. Ибо от технолога цеха потребуются короткие танцы с бубном по индивидуальному подбору материалов и комплектующих. Не всякий цех на это пойдёт, тем более в пик сезона. Простой менеджер сделать этого не сможет и 100%-но напортачит, а более-менее опытный приведёт 1001 довод, почему так делать не надо.
У маркетологов всегда всё красивенько и вкусненько. С другой стороны Intelio тоже вовсе не икона стиля и не вершина совершенства, на которую следует ориентироваться. Результат зависит от размеров изделий и потребностей заказчика.
У Вас в Москве столько возможностей по окнам... Зачем смотреть на какой-то непонятный бренд. Я вот захотел хорошие окна и заказал ШУКО в другом городе. А у Вас всё под боком, любые бренды.
Дачный дом с зимними наездами. Окна (ШхВ) 1800х1400 самые большие. С тремя створками. Икона стиля мало ипнтересует. Нужна золотая середина - тепло/красиво. Цвет белый, шпросы предлагают 18мм, но, думаю, может поуже лучше будет?
Вам не надо эти профиля с такой эксплуатацией дачи. 60 профиля за глаза хватит. Какой шпросс зависит от конфигурации окон и дизайна.
Я не гонюсь за брендами. Если "нонейм" внешне и по качеству не хуже, то не вижу смысла переплачивать за скотч с надписью, который все-равно снимать Просто отзывов на Мелке практически нет, а желание сэкономить - это же так естественно)
128 - 140 т. р. за 20 кв. м Мелке и 157 - 215 за Рехау. Окна на восток (спальни), юг (гостиная, спальня), запад (гостиная,кухня). Окна от 600х1400 до 1800х1400. Створки, соответственно от 1 до 3. Ну мало ли... До пенсии, конечно еще далеко... Да и зимой планирую поддерживать постоянный плюс.
Добрый вечер! Я тут спрашивал совета, какие окна поставить в квартиру. Мне советовали Делайт мол смысла нет в большей толщине. Всё таки рад что не послушал поставил Геолан. Звукоизоляция великолепная и в квартире при еле тёплых батареях постоянно приоткрываем окна. Матери поставили Делайт, плохого сказать пока не могу, но не то. Если бы опять ставил на другие даже не смотрел. К хорошему привыкаешь быстро
Улыбнуло. Это вообще ни о чём.Если бы Вы себе поставили делайт, была бы такая же великолепная изоляция, и даже при еле теплых батареях постоянно приоткрывали окна. А если бы матери поставили Геолан, тоже плохого ничего сказать не могли бы, но было бы не то.
У меня КБЕ эталон и что? дело не в профиле, а правильно подобранных комплектующих и монтаже. Приоткрыли окно, звукоизоляция, как и тепло - стремится к нулю... Конкретней?
Выбираю окна в каркасный дом в МО. Прислали КП c Rehau Delight T 70 Фурнитура Titan AF Заполнения: 4CliGuSolar/14/4/14/4 По цене чуть более 200 т. рза 16 изделий. Снизить стоимость согласились только при замене стекла на 4CliGuBalance/14/4/14/4 ссылаясь на то что стекла еще не раскрученые, поэтому цена меньше стоимость снизили на 10 т. р Вот стоит ли экономия этих 10 т. р, или это кроилово которое ведет... зашелна сайт производителя но так особо ничего непонял) https://www.guardianglass.com/ru/ru/products/brands/climaguard/ecobalance https://www.guardianglass.com/ru/ru/products/brands/climaguard/solar Для самоуспокоения еще попросил посчитать (мф стекло + и) 4CliGuBalance/14/4/14/4И с этим экобалансом стоимость стала посередине 195 Но понял что еще труднее теперь принять решение. Может гуру что посоветуют? кстати другой крупный производитель на мой запрос дал только Veka SOFTLINE-70 с фурнитурой Maco Rhapsody и пакетом 4И х Н14 х 4мм х Н14 х CGBalance4. Очень нужен совет