РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Прочитал в инете про брусбокс, что он желтеет быстро. Есть у кого такой профиль? Можно отзыв? Сам выбираю между века и брусбокс, оба 7 см. С 7 окон брусбокс дешевле на 15 т. р., вот и думаю. Дом не пмж, но, а вдруг .
Ещё один вопрос ЗНАТОКАМ! Не могу определиться, что лучше установить - жалюзи или рулонные шторы? Возможно, Вы сталкивались..., что интереснее смотрится. Я понимаю, что тут всё "на вкус и цвет", но всё же...? Тут дилемма в том, что, к примеру, когда солнышко, то жалюзи можно закрыть и сделать щели, а со шторами этого не получится, но шторы, вроде, как бы симпатичнее...
Здравствуйте! Скажите, какие рамки в с/п предпочтительнее (долговечнее)- алюминиевые или пластиковые? Спасибо
Ну рулонные шторы, есть день/ночь, зеброй их ещё обзывают... Разнообразие цветов и расцветок, Вас поразит.
Да нет, просто рулонные. Римские надо на какие-нибудь большие окна ставить, в собственный дом. А у меня панельная пятиэтажка.
Так дело в том, что откосы и шторы или жалюзи в этой компании ставит другая бригада, которая приезжает после установки окон, делает обмер и потом изготавливают и устанавливают. Сетки-плиссе сразу ставят на заводе, а эти принадлежности только после установки окон и обмера.
Приветствую, Товарищи. Посчитали мне окошки в дом. Кинули коммерческое. Профиль Elex, фурнитура Siegenia Classic. Посмотрите, пожалуйста, как по цене касательно вашего региона. И посоветуйте по двери большой. Половинка статичная, вторая открывается. Не мало 90 см для входной двери? И лучшее ее сделать из дверного профиля или оконного? Кстати, из общей цены монтаж 19670 руб. с двумя дверьми. Это нормально?
У алюминиевых хорошая адгезия, можно аргон закачивать. ПВХ рамки армированные дороже, адгезия хуже, газ с ПВХ рамками не закачивают, но ПВХ рамки краевой эффект в стеклопакете снижают, хотя в двухкамерным это не очень актуально. Чисто ПВХ рамки это не очень хорошо.
@технологСПК, спасибо! Уточню про армирование ПВХ рамки, или про аргон. Еще вопросы - расстояние между стеклами 14 одинаковое, или 16/12 - что теплее? И куда И стекло ставиться, последнее (комнатное), или...? Менеджеры задают вопросы, издеваются.. И еще вопрос - Рото NX что за зверь? Может, не рисковать, и Рото NT просить? Спасибо