РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот так..., как есть! Я поэтому и озаботился тем, что я ничего ни в договоре не вижу, ни каких технологических карт нет... И поэтому заплатить и ждать, что там "хорошие люди" и они всё правильно сделают... Думаю, мягко сказать, умным меня в такой ситуации ни кто не посчитает.
Так это просто торговые марки, а внутри них есть несколько вариантов. Надо знать что именно Вам предложили.
Это Винтек с фурнитурой АКАДО, даже проверять не нужно - "ужасная бюджетка" ... Нужно смотреть, что за профиль..как уже Выше сказали Тепловин - торговая марка. в своей наклейке предлагают практически все профильные системы от Винтек до Рехау. а вот кого как обозвали х. з.
Добрый день а не могли вы мне помочь определиться, заказываю окна на свой дом сделали предложение на окна, смущает один нюанс это ширина стеклопакета 32мм или лучше выбрать 40 второе фото
Почему? Да, лучше вот и все... первая спецификация- пластика окон, стеклопакет 32 мультик баланс (не бликует). Вторая спецуха - московские окна, не понятно, почему написано - ударопрочный стеклопакет. Обычный 40, с И стеклом. Пакет, можно поставить, что туда, что туда 32 или 40. Ставим Мелке, и 70 и 85, мне больше нравиться. Грацио, какой-то недоделанный. Кстати 85- это только створки (6 камер), коробка 70 (5 камер), армировка квадрат. В Редаут, если смотреть, то начиная с бриилланта,
Добрый вечер. Есть пара вопросов. Где-то видел, но щас потерял такие ресурсы по окнам где можно: а) смотреть наглядно с картинками конфигурации стеклопакетов с теплопроводность и всякими разными показателями. б) Такой сайт типа калькулятора по окнам, где можно выбирать количество створок, перегород, тип открытия. киньтесь ссылками пожалуйста.
https://glassanalytics.auth.us-east-1.amazoncognito.com/login?client_id=13qbtbqlpqh4uclvpljnmivs2v&response_type=code&scope=openid email&redirect_uri=https://glassanalytics.guardian.com/Incognito/callback&state=f97ee233-d721-46d8-8505-9dc77e4d1470&response_mode=form_post
Добрый день. Поставил недавно окошки (монтировал сам) рехау делайт 70-ку. Негатива не вызвал, но и восторга нет. Армирования, судя по тому, как заходят саморезы, не более 1.5 мм (вряд-ли 2). Вопрос в чем: стоит фурнитура Roto Nx. Выглядит внешне красиво, работает немного туговато, но пока новое. Что можете сказать об этои фурнитуре плохого/хорошего? Ставят почти во всем восточном Подмосковье её очень много (да и со мнои Ногинск рядом совсем). Окна делалали в Лосино-петровске где-то по заказу местнои фирмы.