РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не понимаю мне окна надо с ламинацией коричневой... поэтому и попросил помощи спецов ... напугали что после темной ламинацией профиль гнёт и надо мощное армирование, а хватит ли 1.4 я не знаю Расскажите хотя бы в Кратце а то я в замешательстве ... хоть швеллер вбивай)
@Serg89, подскажите, пожалуйста, по моему вопросу https://www.forumhouse.ru/posts/24918426/ Интересует чем крепить пластины в ГБ д400 и узел примыкания алюминиевого порога к плите.
Это скорее был билет в пеший эротический тур... Поною и тут, столкнулся с необходимостью изготовить окна себе, уже четыре конторы посетил... Кроме маркетингового шлака - НИЧЕГО. Марки используемого профиля отсутствуют на сайте производителя, оконные пакеты в одном и круто если в двух вариантах, на просьбу о внесении изменений реагируют неадекватно, про мифологическое происхождение фурнитуры уже наверное и поминать не стоит. А во входную дверь из алюминия предлагают поставить либо стекло, либо глухую МДФ; а лучше - заказать у кого-то железную дверь. Нашёл у кого есть сдвижная дверь для выхода на террасу и что бы только каталась, без откидываний/зажиманцев/прижиманцев; так никто не ответил мне на вопрос как она закрепляется к стене (несущая часть стены у меня уже профиля)!
Попробуйте с сайта производителя начать. А ещё лучше выберите завод с которого хотите окна и уже проще будет выйти на установщиков
У Вас в Ростове-на-Дону есть представительство Schuco. Думаю, у них найдёте интересные варианты. К тому же, о качестве этих окон беспокоиться не придётся. Конечно нужны и грамотные установщики. К примеру, я эти окна заказал в представительстве в Белгороде..., так у них штатные установщики. Скорее всего и у Вас такое тоже должно быть.
Неее, 60 дней по договору только изготавливать будут . Но у меня много знакомых мастеровых из Белгорода и у них только положительные отзывы об этой компании, у которой я заказал.
@Те0ретик, скорее переизбыток продаванов-гуманитариев. Вот сегодня: "Какой профиль Вы предлагаете?" "Rehau НЕО 80" "А почему на сайте Rehau такого нет?" "Мы получаем профиль из Германии" Через пять минут песня зашла в русло "да не нужно широкий профиль, вот у нас 60-ый в ассортименте!" "Можете сделать пакет из разных стёкол?" "Каких?" "MF + И" "Да зачем такой Вам нужен" "А вместо обычных проставок в стеклопакет тёплые?" "Это нужно уточнять на заводе, делают ли они так"