РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну Вы же сказали что там электричеством топить дешевле чем газом... Вот только наружнюю температуру не учли. Есть СП Тепловая защита зданий. Там можно определить по типу здания и градусо-суткам отопительного сезона необходимый Ro для окон. Как проект даже полноценный докажет что для южного климата необходима 1 Ro?
По СП "Тепловая защита зданий" определяется минимально необходимое значение R0. Но для снижения энергопотерь через закрытые окна их Rw может быть и выше 1.0. У стен зданий сопротивление теплопередаче ведь выше, чем у окон. Вот и имеем процесс поднятия сопротивления теплопередаче стеклянной стены до аналогичных показателей непрозрачных стен.
На юге России? Есть ещё более важный показатель как экономическая эффективность, окупаемость. Стоимость доведение окна до Ro 1, не окупится даже в северном регионе, не то что на юге.
Это совершенно другой аспект проблемы. Аналогичным образом можно рассуждать и об экономической эффективности личного автотранспорта (расходы/пройденное расстояние). Но от этого машин люкс-класса на дорогах меньше не становится. У каждого человека, как правило, есть свои предпочтения и мечта, за которые он готов и переплачивать. Но отечественный оконный рынок, к сожалению, не привык даже не ориентироваться, а - всего-то - адекватно реагировать на нестандартные запросы заказчиков.
Мне всегда казалось что предостеречь заказчика от лишних трат которые принесут дополнитый эффект почти нулевой, это верх профессионализма подрядчика.
@технологСПК, стена моего дома в 2.5 раза превышает требования по теплосопротивлению. Это можно сказать досталось "бесплатно", такова конструкция и хуже её сделать крайне сложно. Величина теплосопротивления составляет 5+, точно не помню. Какой смысл затягивать окно бычьим пузырём? Что бы тулить радиаторы, забирая полезную площадь? Экономическая составляющая. За бычий пузырь с меня запросили 200_000 RUR. Моё нанотехнологичное решение имеет цену 300_000 RUR. В общей цене дома уже сейчас это менее 10%. А готового дома так вообще менее 5% будет. И опять же, речь идёт за частный дом среднего класса; не за душегубку на 20-ом этаже с центральным отоплением.
Если Вы полный ноль в Светопрозрачных конструкциях, не стоит писать про бычий пузырь, это оскорбляет специалистов из отрасли. 100 т. р. выкинете в трубу и никогда не окупится. Могу прогнозы подтвердились, маркетологи поймали ещё одну свою жертву. Ерунду какую считаете в процентах, на эти 100 т. р. много чего другого для дома купить можно.
@технологСПК, извините, из песни слов не выкинуть. Когда я беру калькулятор, забиваю в него предложение и он показывает, что конструкция не соответствует даже действующим в настоящее время требованиям, иным словом кроме как бычий пузырь я ЭТО назвать не могу. Ничего личного.
@AlexD50, я ещё ничего не решил. Вопрос повернули в русло экономической целесообразности, хотя он касался неспособности продаванов отклониться от типовых решений и сделать чуть-чуть по другому. Опять же, желание отапливать тёплым полом и как следствие необходимость задрать параметры окон были задавлены экономической нецелесообразностью. Да тёплый пол сам по себе уже экономически не целесообразное решение.
А вот это уже не предупреждение. Тут Вы уже выводы делаете и клеите ярлыки: Заказчик не должен оправдывать своё желание потратить свои средства на намеченные им цели.
Я не знаю, что там у Вас за продаваны, если не могут/не знают/не хотят, исполнить Ваши "хотелки" не чего в них сверх естественного нет, дорогой СПД, дорогая фурнитура (Так это же продованам на руку, от процента с заказа работают), Закажите в другом городе, или как Вам уже советовали проект, а потом искать исполнителей... Ro < 1 сложно от СПК добиться, а главное дорого, если уж за тепло эффективность СПК то в сторону дерева нужно смотреть, ценнинг еще на 200 увеличится...
Так это же Р-н-Д! Откуда там знающие тех. специалисты в ПВХ на уровне розничных продаж? Беда там с кадрами. Хорошо ещё, если в цеху не воткнут в изделие армирование с номинальной толщиной 1,0 мм. И такое там видел не в самых мелких фирмах.
Заказчик всегда прав это лозунг продавцов, но мы то с Вами не продавцы, в строительстве это не в продуктовом супермаркете, знаний у них ноль, вот поэтому и Вы и я должны направлять их в правильное русло. Беда то здесь одна, все считают себя самыми умными, типа на хрен проект, есть интернет с ютубом, где ахинеи, рекламно-маркетингового барахла зашкаливает.