РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высота минус 70 (предупредите что высота подставочника входит в 70), ширина минус 40-50
@Сергей19710, подправил свое сообщение. Если четверти нет, то от высоты отнять надо 7 см. Как раз 3 см на подставочник и по 2 см на пену. В вашем случае высота конструкции без подставочника -1050 мм. Здесь надо смотреть, в каком состоянии ваши стены и основание под подоконник. Если перепады большие, то можно и побольше отнять.
убьет точно. я сначла окна ей пообещал не меньше 1200 по высоте. проем получился 1120 по высоте. а теперь надо вычесть еще 70мм-итого высота окна 1050
Я еще высоту с шириной перепутал окно у Вас по высоте 1050 будет, по ширине 1360...обычно на оборот...
Не сомневался..сам уже 8, толи за мужем, толи женился. И каждый год откладываю строительство дома...Зимой не строят, а Летом - у меня сезон, не успеваю, отмазываюсь. Квартиру ни хочу... в сервисе (жалюзи/М/С/рольшторы) наслушался споров жены с мужем - какой цвет и конструкция и т. д...нервную систему подорвало мне
Завтра поеду заказывать наверно. или подождать еще больших скидок? январь, февраль? кстати по цене-5 камерный рехау 70 мм (какой не знаю), двухкамерный стеклопакет с энергосберегайкой (или мульти), какой не знаю (типа подарок),размер 1300 (шир),1100 (выс), одна створка глухая, другая откр и откид-насчитали по телефону 6900. если 3х камерный 60мм профиль- 6050. думаю не стоит экономить 850 рублей с окна (2 их).? комфортнее же и экономнее 5камерный?
Еще 50% прибавьте. что Вам на месте насчитают. Грацио - сразу в топку... Блиц Неу- его туда же... Думаю стоит понимать, что окно, это не только профиль, СП (стеклопакет) и Фурнитура...а цельное изделие со всеми вводными, и еще не маловажный факт. куда это изделие будет устанавливаться..в квартиру с центральным отоплением и Блиц и Грацио, даже Винтек прокатит- в частный дом НЕТ - тут много факторов влияющих на правильный выбор конструкции (не профиля) а конструкции в целом...
По грацио чутка расстроили-что с ним не так? фурнитура зигения. покупаю только конструкцию. стен толком еще нет для установки-осенью