прошу извинения за свою жабу и возможно я не прав, но заказал сегодня два окна из рихау грацио. знаю что профиль категории в (2,8 мм), но дилайт на 800 рублей дороже выходит за окно. 1600 зажал. для моих размеров 130 на 110 решил-пойдет. общая сумма-13800.
А я метался между века и проплекс. Почитал отзывы про века и сразу передумал на счет них. Часто пишут, что пластик желтеет. Под мой интерьер - это будет вообще беда. У меня комната в черно-белом цвете. Плюс я не планировал карнизы со шторами вешать, думал римские шторы, так пространства больше и широкий подоконник можно использовать как стол. Завтра замеры приедут брать из проплекса.
Крыша едет уже-начитаещься появились вопросы-армирование профиля обязатльная вещь и где она ставится-по кругу в раме и створках и средней где замки или нет? по сертиикату и спецификации можно сказать? а то привезут окна без усилителей или частично поставлеными. про толшину понятно только надеятся что не фольга?
с кем решать?-с менеджерами. так они соврут недорого возьмут. счет выложил-вся инфа в нем. в договоре нет четких параметров-только сроки права обязанности отвественнсть-все общие
Со спецификацией профиля разобрался сам. усилитель так думаю считает програма когда в нее данные по окну забиваются. у меня наверно цифра 1.3 к нему относится-толщина. а формы усилителя оказывается по техинформации абс. разные ставят в один и тот же профиль-интересно у менеджеров они видны компе.