РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В чем разница рамы 68 и 76? Можно ли в моем случае 68ю ? Я, Все-таки думаю, что 76я по жестче. Ну и подолговечнее
Потому что г... но полное, здесь есть несколько тем. Выбор очевиден... Может ещё ричмонт посмотрите, выбор ещё очевиден будет, следующее только полиэтилен.
Гост30970-2002. Копыта или вкладыши- непросто так в углу рамы стоят. Они входят для усиления рамы! Я, если втирают такую дичь, что ненадо- бежал бы от них Установка копыт в двери входные - вообще не обсуждается. Неважно 60 или70 профиль. Это - автоматом идёт. Вообщем - те ещё сказочники!
А как узнать, что их вообще устанавливают? Даже в том же ивапере? Как и с армированием-как проверить 1.2,1.5 или 2 установили? Пустят. Уже раз был Тут думаю, что многое зависит от установки (плюс хорошая фурнитура)
Ну если вам эти три завода какую хрень втирают, можно ли им доверить что поставят копыта... Я бы нет. Ну и как завод? По площади, больше гаража? Многое, но не всё.
Спецы выручайте. признаю накосячил с выбором окон не разобравшись нормально, но завтра, уже сегодня привезут их. как принимать, что смотреть, как проверять?
Видимо я не правильно выразился или меня неправильно пОняли. Про копыта говорил завод 3, но у него армирование от 1.5 (как и должно быть). Завод 1 и 2 копыта ставят, но с армированием с их слов 1.2 или 1.4. Был на 2х заводах из 3х. Оба не "гаражи". Завтра буду узнавать как с этим обстоят дела у ивапера. Понимаю, что мой взгляд на эти вещи дилетантский и у многих вызывает негодование. У друга уже 5й или 6й год в доме стоят окна Sib -полет нормальный.