РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На фото технологически грамотно спроектированная конструкция, состоящая из 3 рам, в средней из которых створки закреплены на вертикальных брусках рам, а не на импостах. Такая конструкция в меньшей степени "гуляет" при закрывании створок. СПД получается "теплее".
Простите что с наскоку. Толщину стеклопакета представляете? С такой толщиной какие материалы могут дать теплоизоляционные свойства? После этого можно представить, насколько именно они будут теплоизоляционными.
"Цифры", во первых они Вам ни чего не дадут, в общем доступе нет (найти реальные сложно) а по практике СПД теплее и шумоизоляция лучше...
Спасибо, даже и не подозревал что в окнах ПВХ могут быть неправильные конструкции. Всегда думал, что технология продуманная и едина. Я вообще не знал что это за белые панели. Теперь буду изучать, благо название услышал. Спасибо
О-о-о! Значит, Вы только в самом начале пути. Здесь на форуме в разделе про ПВХ этому вопросу посвящено подавляющее большинство сообщений.
Ну..незнаю.Мне думается что окна, ввиду их малой укомплектованности, достаточны просты сами по себе. Это же не авто в котором куча узлов, деталей, подвижных элементов да и из разных материалов. Качественный замер, качественная фурнитура и качественная установка (монтаж).Все..Профиль уже готовый, стекла тоже. Собрать и. Как можно накосячить в довольно банальной конструкции?
Запросто! Неправильным проектированием, выбором неподходящих комплектующих, игнорированием эргономики. Вот поставит Вам девушка-менеджер ручки по центрам створок, и будете Вы всё время тянуться к ним, чтобы открыть-закрыть окно.
Картинку спер из интернета. Всех коллег, заказчиков и партнеров с Наступающим Новым 2020 Годом. Коллегам по больше заказов, заказчикам, качественных исполнителей.
Добрый день, посоветуйте простую программу для рисования пвх окон, редактирования, чтоб и с арками, .. наподобие как у продавцов
Любой графический редактор Вам в помощь. Сам так регулярно поступаю, когда необходимо вставить окна с реальными размерами и конфигурацией в готовые архитектурные проекты. Я, например, делаю это в посредством AutoCAD. Также существуют и другие аналогичные бесплатные программы, пригодные для этих целей.
понятно, буду тогда в скетче делать, просто думал может что то специализированное ест, выбрал форму, выбрал профиль, вставил створку..., вывел чертежик, чтоб отправить всяким компашкам, а то они сами не дают такие листике, да и показываюит из рук, сложновато так окна заказывать!
Зашел вчера в одну шарагу, дал на расчет окно одно, (окон так то много будет) 1950*1820 профиль кве70, пакет 42мм, наружная ламинация, маскитка и отлив, получилось 24500 (сверху инпост, низ на три часть, середина створка) начинаю спрашивать, что да как. если нормальная фурнитура WH, плюсом 2100 СПД энергосберег - еще плюсом 6800 чета кажется дорого! картинку показывает издалека, распечатки не дает, сфоткать тоже, это норма ? так везде? окошек много будет все разные