РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да, да я уж понял, этим и занимаюсь! радиуса и точки центра окружности это и есть задание трех точек дуги
А как правильно указывать конструкцию: из помещения, или с улицы, если она не симметрична право-лево (балконный блок) ?
Вы красиво рисуете, на аве полагаю ваш проект. я отговариваю от арок, хотя вы отчасти можете стать косвенно моим клиентом прямоугольные на втором этаже тоже хорошо смотрятся и практичнее.
проект моего домика, но рисовал не я, а архитектор по моим предпочтениям в архикаде, переделал фасад от др. реального дома\проекта, я арчик не стал осваивать, что надо в скетчап перевожу и там играюсь! да арки добавляют гемора, и окна послабже будут, импост сверху - понятно дело, пока не знаю нужны ли створки в окнах по бокам эркера, хотя мыть сложно, наверно будет !
а куда должна дверь открываться при выходе на веранду?, лестница тока не сбоку, а на против веранда скорее всего будет закрытая!
Если в пластике, то внутрь. в кукушке арку со створкой оставте, остальные прямоугольные, хоть рольставни установить можно
Вообще указывают вид из помещения, если створка наружнего открывания, это прописывают, для производства ее разворачивают, со стороны петель, это делает "запуск"