Ну примерно. Все ПВХ окна уже идут с армированием, Вам нужно армирование 1,5мм (не меньше) Если темна ламинация, то лучше армирование 2,0 мм Фурнитура РОТО NT, NX, Зигения Титан и д. т. т. е, крупные известные производители фурнитуры, и их ТОПовые линейки фурнитуры. т. к. и бюджетки они тоже производят
Вкусовщина, мне они не нравятся, Винкхаус особенно... На ГУ почему то петли поворотные разваливаются, если бы единичный случай, ан нет 3 объекта за год.
Интересует такой вопрос, может кто подскажет. Как оценивается качество изделия по отклонению от формы: ширина, высота, ? какой допуск на размеры?, указывается ли это в договоре? или это по госту ? И как по арке ? замерщик грубо померил ? или померил хорошо, но на производстве сделали криво? Часто наблюдаю как линия арки окна не параллельна линии арки проема (с улицы) мне так не нать! Варианты когда сама арка проема кривая - не рассматриваю, тут и так понятно! Как в договоре указывают параметры арки? по правильному должен быть радиус и смешение по высоте центра окружности (если арка правильная,...не эллипс или треугольник закругленный)
Нет, там граммы веса. Солнышко ее сильно нагревает, оттуда и повышенное требование к жесткости армирования
ГОСТ 30674-99 Блоки оконные. Вы уверены, что у Вас проем ровный и радиус соблюден? Гнут профиль четко по радиусу, погрешность +/-2мм. вообще приложение к договору, где прописаны все габаритные размеры конструкций, и радиусы в том числе.
не надо иллюзий, гнутый пвх элемент никогда точно не может быть. это производство ее натягивает на габариты изделия.
Если бы сам этим не занимался не говорил бы... так как и гнул арки, так и натягивал их на габарит изделия, и погрешность +/-2 мм добивался, не всегда с первого раза, приходилось и переделывать бывало...
ГУ то какое? Может гу корвус? Так это страшнейшая турецкая хрень, а в gu UNI Jet всё с этим отлично. А по винкхаус это Ваше имхо. У меня к рото негатив.