РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем вам Интерника не угодила, обычная рабочая лошадка. Если можно напишите в личку, что с ней не так
Сам не знаю, т. к. с ней не работал - только менял, на Рото и Зигению. вот петля поломанная у себя в архиве нашел.
ГУ надёжная фурнитура, было в своё время гу корвус, турецкий ужас, есть ещё Турция, гу евро джет, бюджетная линейка от гу, как и у всех топовых.
Это пародия на МАКО, у нее просто элементы позаимствованы, но качество оставляет желать лучшего, надежность спорный вопрос, регулировке не поддается, мягкий металл на резьбе регулировочных болтов. до первой регулировки...
В некоторых конторах шаблон не хотят, технология разная видать у всех, я так понял кто просто руками догоняет нужную дугу, а где стенд какой то, там упоры расставляют и в неё профиль загоняют
Вот данная петля это окна от Застройщика, и это ГУ, какая конкретно, не знаю, я у РОТО и Зигения могу по виду петли марку определить, Возможно это эконом вариант ГУ, но я не разу не встречал поломанных петель от РОТО, АУБИ, Зигении, МАКО, а не, от АУБИ А 300 было, но там створка +100 кг веса 1000*1900 поворотно откидная, как она 10 лет провисела - вообще удивляет, и сломалась рамная часть петли...