РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @DMetrio, высота от пола 650мм, если полы учитывать - 3 блока - 10см полы Спасибо, про ручки это наверное уже ближе к замеру ОК-8, наверное совсем откажусь, лишнее ОК-7, понял, внутренние размеры там под стандарт окна, как предложат, не принципиально,
Понятно, а по ширине проемов нормально получается в стандарт укладываюсь, по гостам там больше для квартир размеры насколько смог разобраться 900, 1400, 2000 ? почему то где-то указывают как 1470мм а не 1400 ?
Ок 7 измените ширину открывным створок. Та что на чертеже мало функционально, очень маленькое проветривание будет. Я бы ширину этих створок погонял по раскладке, чтобы в них длина шпросса равнялась половине креста в глухой. По высоте забыли отнять подставочный профиль.
@DMetrio, ОК-7, хорошо, там, что предлложать оконщики, я не привередливый, главное 3 секции Подставочный, еще не изучил что-это, я просто думал в какой проем уместится, чтобы совсем замерщик не умножал на 2 мои нестандарты
тут вот да, если укладываюсь в стандарт, то нет смысла получается пилить 3см блок снизу, если можно уложиться, весь вопрос в стоимости, если это например добавит 1000 рублей, то да проще выпилить блок получается, вот в чем дилемма, от незнания
Всем добра! Помогите прояснить следующее? Продолжаю заниматься выбора окон для своего дома! Получил предложение от дилера завода (у нас в городе) по двум вариантам профилей рехау делайт и рехау брилиант, предложение ввело в ступор тем, что цены оказались почти одинаковыми, а на какие то позиции делайт и подороже. Дилер вообще отговаривал от брилианта, типо он усталел, и берут его мало... типо, если разные куски в руки взять, делайт потяжеле будет, чем еще больше ввел меня в ступор. Я до этого проштудировал много страниц форума, думал, что брилиант привозной из за бугра,... да и в любом случае должен быть лучшее. Позвонил на горячую линию рехау, сказали что брилиант на окна идет -микс, какие то профили наши, какие то из за бугра, диллер говорит все наше, и интелио и др. премиум. И вообще странно, в веке обливали Рехау и Кбе, что это примерно одно и тоже, до класса А не тянет, что рядом не стоял с Века. В Рехау и КБе как то поскромнее про веку говорят, типо все одно и то же, ничем не уступают! В общем жесть какая то!
Да все они поливающие грязью идиоты. И дилер идиот. Сейчас халтурят с бриллиантом, там действительно микс из него делают, чтобы цену дешёвую получить. Артикулы надо смотреть в расчёте. Полносборный бриллиант дороже на порядочно.
артикулы никто не указывает в КП, кроме того там где я хочу усиленное армирование 2мм, тоже не указывают в КП. В заявке на производство укажут, а в договоре нет !, хотя дилер крупный и завод официальный у рехау в списке числится! Т. е. я делаю вывод, что это будет весь брилиант российского производство, хоть и рехау, но нигде не нашел, нормальный он или обычное эконом го..о но просто раздутое чуток, как у нас любят!