РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никому больше такое не говорите. Почти во всех профильных системах есть линейки производимые за рубежом. Татуировку шуко себе ещё не сделали?
я пытаюсь понять не испортился ли брилиант с нашим производством, не стал ли хуже, скажим, чем кбе70 эксперт, или хуже того же делайта
На форуме постоянно советуют вместо делайта ставить брилиант, или это актуально только для забугорного брилианта?
Этого я не знаю, это к местным экспертам. Я просто знаю, что только ШУКО целиком завозится из-за бугра вместе с собственной фурнитурой и расхордкой.
Это всё зависит от размеров, армирования и какая именно солянка собрана под именем бриллиант. Всё 70 профиля брендов одного уровня, но естественно есть свои технические нюансы. Микс в цену делайта, я бы не брал, там скорей всего только створка бриллиантовская.
В такой комплектации платить за один лишь дизайн створки весьма сомнительно. Brillant хорош именно в комплексе, в т. ч. чуть более широким, чем у Delight, импостом с армированием, как в раме и створке. Ну ещё и мех. соед-лями импостов. И т. д. и т. п.
Там все будет бриллиантовское, т. е. артиклы все будут те, просто профиля все сделаны на тех же заводах, что и делайт ! Ну так я понял из разговора с рехау, хотя глянул в их чертежи, там бриллиантовского кучу вариантов!
Вы неправильно поняли, такого не может быть. Уже давно бодяжат конструктор, раньше раму от сиба брали, сейчас что-то другое.
нее, про сиб я сразу спросил, заверили, что нет, сиб вообще не используют. кроме того, я ж говорю про завод, который имеет сертификат рехау, там автоматические линии, это не гараж какой- то, кроме того в КП написана профильная система: рехау брилиант, если какой- то артикул на раме не будет соответствовать, это уже основание отказаться от окон на момент приемки! Кроме того, приглашают на завод на экскурсию, там наверное можно и профиля посмотреть ! Чую где то кто то лукавит, но где ? Дилер одолевал предложениями уже не один год, хотя фирм в городе более двух десятков, предложение КП вполне себе достойное, но знакомые с завода говорят, текучка страшная, зарплаты задерживают на месяц- два.
А правильно я рассуждаю: 1- окна с автоматической линии качественнее чем на "минизаводиках" 2- ламинация лучше с завода профилей, чем та, которую на заводе окон делают. 3- хорошо когда стеклопакет завода, специализирующегося давно именно на стеклопакетах,
Вообще сложилось впечатление что: 1. хорошее окно - это как повезет, но чем дороже, тем риск, что не повезет - меньше 2. понять хорошее окно или не очень, можно только после покупки, отзывы владельцев и рекламная инфа в инете - все фуфло 3. хорошее окно или плохое - очень субъективные и относительные понятия, для каждого человека они свои
2-конечно.Через неделю заказчик забывает марку профиля и фурнитуры. Поэтому смешно читать отзывы 5-10 летней давности.