РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1 вариант, но створка только поворотная, без откидывания. Больно капризная поворотнооткидная.
Я про ограничения произодителей стекла. В прошлом году был на семинаре, который проводили представители вроде бы Гардиана - была озвучена цифра 1/5. За что купил, за то продал .
Размеры бы хоть примерные. Если профиль будет нормальный - третий вариант жизнеспособен, но его надо нормально поставить, а потом нормально отрегулировать - проблем быть не должно. Вариант первый так себе, потому что поворотно-откидная фурнитура в этом варианте будет капризная, а поворотную делать не стоит. Вариант второй выглядит самым лучшим, но я бы разделил всё таки на 2 части - створка и глухарь, глухарь пусть будет пятиугольником
А какие петли там стоят? Конечно менее капризная. Поворотнооткидную замаешься потом монтажкой раму подгонять.
Ох сейчас архитектор отрисует и вернусь с со всей своей массой окон там и размеры будут... видимо надо будет тему создать маленькую... по первым прикидкам у меня около 25 окон почему поворотную делать не стоит? Выше как раз такой вариант порекомендовали.
если поворотная. поворотные Как все сложно, обычно створку подгоняют... И по фиг поворотная, поворотнооткидная, ни на производстве. ни монтажники, "не умеют" их готовить...
В том то и дело что всё в петлях, поворотная никаких проблем, с поворотно-откидной танцы с бубнами на монтаже.