РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На такие размеры его надо усиливать, импоста желательно от бриллианта, вот я и не уверен что это предложут, засунут со всем штатным и всё.
Вам надо обязательно разувериться. Честно, вообще ничего не даст. Это Вы прочитали бредятину от рекламно-маркетинговых шарлатанов. Какие то результаты начнутся при стекле от 10 мм.
Спасибо! А я как-то был уверен, что лишним точно не будет. Правда тогда я не думал про лишний вес и нагрузку...сейчас заново начну штудировать мат часть.
от 6мм толк может быть и будет, только надо применять ее правильно и лучше ставить не в один слой, а хотя бы два. надо играть толщиной стекол, дистанционных рамок и разным расположением стекол в пакете. попросите у производителя, у которого будете заказывать конструкции испытания по звукоизоляции - там и посмотрите что и на сколько вляиет сам обычно не заморачиваюсь, устанавливаю 10_8_6 или 8_6_4 - трамваи в 10 метрах уже не слышно
Мне кажется, подобные конфигурации стекол в рассматриваемые мною профили не встанут. А если и встанут, то по весу будет уже запредельно (если сейчас уже с одним 6 мм не запредельно, что я и хочу выяснить). Про деньги вообще молчу. Их мало, как обычно(
на эти размеры любая пятикамерная семидесятка нормально встанет, если лоджии и балконы утеплять не будете - любая бюджетная трёхкамерка с однокамерным пакетом, надо просто конфигурацию продумать .
Ой, да ладно... Это всё тактильные ощущения. Только прибор покажет разницу с обычным пакетом. Человеческое ухо, разницы не почувствует.
никто никого не разводит. с одним заказчиком перепробовали несколько вариантов - его не устраивало, а потом я ему напомнил про то, что я ему изначально предлагал 10_8_6 - поставили, после чего он сказал, что это то, что надо