РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я делал в Фаворите спд36, всё работает - и звукоизоляция и теплоизоляция из того, что может быть у вас в регионе - Фаворит, века70, шуко70, Профекта, Новотекс, WHS70
уверен? то есть при -30 ...-35 Фаворит, Баутек, Профекта и прочие пятикамерные семидесятки со своими СПД36-44 работают на ура, а у вас в Московии они уже не катят ?
В том то и дело, что может быть достаточно, а может и нет. Если к примеру ограничить свои хотения СПО 10-16-6 то можно влезть в 60мм системы, но с учетом веса стекла лучше ориентироваться на 70?
Если 750 на 1400 это разумный размер створки? Ну то есть это размер части проема под створку, сама она будет меньше за счет рамы
Каково было шумопоглощение на изделиях из Фаворита с дубеющим в углах уплотнителем? Есть результаты замеров? У меня в доступе только немецкие. На них и опираюсь.
Необходимо смотреть на комплексное шумоподавление в окне, а не только в стеклопакете. За счёт применения более широкого профиля можно отыграть ещё пару дБ. Но не забудьте обязательно вклеить стеклопакеты. Тяжёлые они.
таково, что спд36 10_8_6 не пропускает шум от магистрали в 10 м от окна и трамвайной линии в 30 м от окна. могу локацию скинуть. приедешь? я с заказчиком договорюсь
чисто теоретически у меня есть сводная таблица на немецком и английском языке с разными вариантами заполнения (около 400 вариантов), спертая у поставщика стеклопакетов, но я предпочитаю кардинальные действия и они не раз меня спасали