РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько лет служит ламинация окон? Не выцветает не облазит на солнце? Изнутри без покрытия пластиковая рама, а снаружи в цвет фасада.
Не облазит точно, если качественно сделали, а то я видел и такое) (ламинация отслаивается) Выбирайте ламинацию из Ренолита, хорошего производителя по отзывам и все будет ок.
Друзья форумчане, добрый день. Посчитали мне окна на лоджию. Будут выходить на дорогу. Softline 70 + 40 стеклопакет. Буду лоджию утеплять и объединять с кухней. Вопрос по расширителям на потолок. Смущают два по 45 мм, вместо одного на 100 мм. Надо думаю поменять это дело в заказе. Утеплитель 100- ка + отделка панелями. Спасибо
Советую подумать ещё раз, надо ли. Месяц назад минстрой и жкх разослал письма, в котором объяснил, правильные шаги при присоединении балкона-лоджии с жилой комнатой. Из этого письма следует, что официально с двумя шагами, это стопроцентное согласие всех жильцов многоквартирного дома, и разрешение местных органов самоуправления. Без этого, мероприятие не официальное и наказуемое. Исходя из этого, невозможно.
Это чисто "русский авось". Таким образом можно и все внутренние стены в панельном доме снести и жить, думая, что ничего страшного не произойдет. Но когда произойдёт, Либо когда надо будет продавать, Либо когда надо будет зафиксировать изменения. Вот тогда пукан и будет гореть синим пламенем. Потому что либо срок с компенсацией пострадавшим, либо восстановление до первоначального состояния с кучей экспертиз. Потому, что кажется, что отдать энную сумму, и согласовать на этапе задумки идею, стоит очень дорого. То, что потом это будет стоит на порядок (порядки) дороже, никто не думает. И советы от подобных вам этому способствуют. Вам то что, пизданули на форуме, чтобы набить себе сообщений, а человеку потом разгребать.
Господа, если что блок оконный можно обратно воткнуть при продаже или вообще его не трогать. Стены ломать никто не собирается. Я вообще к Вам по расширительному профилю?
По лоджиям есть соответствующий раздел. https://www.forumhouse.ru/forums/971/ А, по сути - два по 40 будет лучше, два армирования и швы уйдут в утеплитель.