РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проверки монтажа окон тепловизором без компьютерного моделирования узла примыкания - обман клиента
а в медицине на УЗИ, МРТ, и ренгене тоже будешь требовать компьютерное моделирование биохимических процессов в организме после фармацевтики ? диагностика - это именно диагностика: и ничего больше
Обычно всех бракоделов и рукожопов - так сильно бесит любая диагностика. какая истинная мотивация критики ? начистоту !
Только зарегистрировался, и сразу вопрос.) иЗдрасте. Имеется в наличии, как это называется 6 створок витражных окон. От пола и до потолка. Т. е у меня стена в доме полностью сделана из окон. Значит хочу закрыть от сторонних глаз, всё что происходит внутри. Днём и ночью). Недолго копаясь в интернете, нашел какую-то пленку, которую можно наклеить. И тут вопрос, как понять что она мне подходит? Про дневной свет, написано. А про отсвечивание, ночью - нет. И цена, разная-разная.
Есть SMART плёнка,она от электричества работает. Вот её если наклеить точно не видно будет. Она регулируется. Без подключения она матовая, ничего не видно, но при нажатие кнопки она становиться прозрачной и можно регулировать светопропускаемость.
@ОкнаКраснодара, Посмотрел, почитал в интернете. Регулировать это не то. Надо просто наклеить, и забыть про пленку.
Начистоту? Задрали неучи, которые понапокупали тепловизоров и бегают с ними по квартирам. Которые умеют только включить аппарат и ткнуть пальцем в синее пятно, тут же обозвав это место продуванием и промерзанием. Методика тепловизионного обследования, в том числе монтажного шва и спк прописана в соответствующих гостах. Как минимум это четыре документа. Изучайте.
озвучь эти 4 госта по тепловизионному обследованию - вот здесь ржака и начнется особенно интересует где в гостах четко указанно как монтажные швы - обследовать. ты не зря себе выбрал ник - теоретик. (четкое соответствие)
меня тоже задрали: погляди как замеряют прогрев радиатора - какие цифры у меня много в инстаграме критики обоснованной по пунктам - этих бракоделов. а ты кроме официоза и бюрократии - что то можешь ляпнуть ?