РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС чтобы быть более уверенным, что пленка не поспособствует разрушению стекла, нужно знать формулу установленных стеклопакетов
вот ваши термограммы оконных конструкций для оконщиков выглядят также как данные термограммы радиаторов для вас
я в своих термограммах на свои радиаторы - все прекрасно понимаю: в чем причина непрогрева. значит и оконщики также видят в термограммах все косяки монтажа. тогда из-за чего столько недовольства от оконщиков - типа термограммы неправильно показывают их супер-пупер качество ?
ты сам то хоть умеешь пользоваться тепловизором - чтоб меня учить ? есть собственные термограммы ? где я дурачу клиентов ? сможешь этот желанный для многих ярлык повесить ? Клиенты вызывают тепловизор когда мерзнут на новых окнах - то есть они сами уже предварительно диагностировали. им требуется только уточнение. на нормально установленных окнах - когда тело и нет сквозняков: никто не будет тепловизор оплачивать. Еще раз кто кого дурачит ? только монтажники-оконщики хотят всех за лохов выставить и обосрать тепловизор и ощущения заказчиков: все с ног на голову перевернуть
а рукой ощущается дутье - где синие пятна на термограмме и даже на зажигалке - пламя откланяется. так кто кому врет ?
вот про то и речь: что можно без уровня - просто на глаз смотреть вертикаль и горизонталь и обхаивание тепловизора будет продолжаться пока нищие оконщики сами не накупят себе тепловизоров.
Неаргументированное словоблудие, это второй метод НЛП. Лить побольше слов, даже если они ничего не несут в смысловом поле.
А если подкрутить настройки шкалы, то все пятна будут красными так ведь? А пламя свечи - ну и что, что отклоняется? Про конвективное движение воздуха, наверное, слышал, если сантехник? А то что оконные блоки имеют классы воздухопроницаемости, слышал? Т. е. они не герметичны. А как проверяется воздухопроницаеммость, в курсе? Точно не зажигалкой
Там "многа букаф", за время, потраченное на чтение, можно проверить тепловизором целый этаж многоквартирного дома)
Вот этот болт в защёлке не держится. То ли расшаталось, то ли внутри была некая площадка для вкручивания. Что делать? Разбирать механизм? Или можно рядом засверлиться, вкрутить заново и передвинуть площадку на косяке.