РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, вопрос в выборе профиля Рехау Делайт 70 или Grunder 70 разница в цене за весь объем 20тыс. Грюндер дешевле, что выбрать? или ещё вариант Brusbox 70, соответственно тоже дешевле, может его? Ещё вопрос, есть ли смысл заморачиваться по поводу ручек или ставить обычные белые алюминиевые?
Есть где в живую? Мы раз искали не нашли, сами кустарили. И я думаю не заблуждаюсь, я имел ввиду пришедших оттуда и естественно самых известных.
Ну и что имеем с сухом остатке? ПВХ изделие (окно или входная группа) с подвижной арочной частью вполне работоспособно и живуче при условии вклейки СП (опционально) и использовании фальцевого армирования в арочной части (необходимо) при выполнения условий по радиусу гибки и размерах изделия?
Делайт, остальные два страшные экономики, из них делать принято "страшные экономические" окна. Размеры какие? И это, тысячный раз сказано, надо окна в комплексе выбирать, а не по профилю.
Это чисто в теории. Полноценно фальцевое армир. не заменит камерного, особенно если створка с темным наружным декором и греется под солнышком
Понятно, что не заменит, тем паче, что в каталоге фальцевое армирование используется совместно с основным, а ламинация светлая
У Трибы было очень много разных клёвых фишек. Например эксклюзивный фигурный штапик (КАЛЕВА у них слизала) с коэкстудироваными цветными вставками в т. ч. «золотыми»